zucca al vapore
- superstrafra
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galdina spendacciona! non ti erano bastati 200 euro per la pentola a pressione,no ,dovevi prender epure la vaporiera!! eheheh
tempo fa avevo provato a fare gnocchi di zucca con zucca cotta al vapore,non ricordo che ricetta io abbia seguito,ma il risultato è stato pessimo,i miei gnocchi erano duri come la pietra!!! sgrunt
spero tu abbia più fortuna di me...
tempo fa avevo provato a fare gnocchi di zucca con zucca cotta al vapore,non ricordo che ricetta io abbia seguito,ma il risultato è stato pessimo,i miei gnocchi erano duri come la pietra!!! sgrunt
spero tu abbia più fortuna di me...
mhm.quindi però siccome li farei quando c'è mio marito(io e mia mamma andiamo avanti a cafellatte e biscotti, o anche a paella buitoni!) magari adesso la congelo (avevo aggiunto solo un pò di sale a fine cottura) e poi la tiro fuori per farci gli gnocchi (se mi giuri che mi verranno!?!?)lavinia ha scritto: il segreto degli gnocchi (me lo ha spiegato la suocera) è cuocerli subito appena fatti, anche se vanno mangiati dopo delle ore, basta riscadarli poi in teglia col sugo, così restano tonici
...non so cos'è l'amarone...?lavinia ha scritto:risotto zucca e amarone :gnam: :gnam:
ma anche zucca e formaggio (tipo taleggio)...fame ahahahah
e dove, se posso chiederti?lavinia ha scritto:galdy sei friulana?
troverai sicuramente del formaggio ottimo da abbinarci...nostalgiaaaaa
(vado ogni estate in friuli in vacanza, i miei suoceri hanno comprato casa là)
comunque si, martedì al mercato andrò in quella bella bancarella di formaggi e mi faccio consigliare dalla siuretta!
LA COTTURA "LESSA" NON è COME LA COTTURA A VAPORE...PRRRRRRRRRRRsuperstrafra ha scritto:galdina spendacciona! non ti erano bastati 200 euro per la pentola a pressione,no ,dovevi prender epure la vaporiera!! eheheh
e comunque tecnocamente la pentola a pressione faceva parte della "dote" e l'ha pagata la mamma!! hihi! per questa hi speso io 30 euri!
Non te lo giuro che io, in confronto ad altre, sono schiappa e non sempre le cose mi riescono come nei film (e nelle ricette)mhm.quindi però siccome li farei quando c'è mio marito(io e mia mamma andiamo avanti a cafellatte e biscotti, o anche a paella buitoni!) magari adesso la congelo (avevo aggiunto solo un pò di sale a fine cottura) e poi la tiro fuori per farci gli gnocchi (se mi giuri che mi verranno!?!?)
è un passito della valpolicella (verona), mi pare...non so cos'è l'amarone...?
vicino a tolmezzoe dove, se posso chiederti?
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