Mi sorge un dubbio

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Dilly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6073
Iscritto il: sab feb 21, 2009 4:21 pm

Mi sorge un dubbio

Messaggio da Dilly » mer ott 07, 2009 11:33 am

Il pedidatra ha detto che posso dare a Marta anche le carni rosse, quindi posso darle anche il maiale???


Cabopino
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1165
Iscritto il: gio ago 20, 2009 9:45 am

Messaggio da Cabopino » mer ott 07, 2009 11:48 am

Beh, io farei di nuovo un passaggio con lui... non è proprio carne rossa... credo intendesse manzo e vitello
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » mer ott 07, 2009 11:53 am

Considerando che fra un paio di settimane ti dirà che potrai darle il prosciutto, penso proprio di sì.

Il maiale, se son parti magre, non vedo che problemi possa dare.
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » mer ott 07, 2009 11:54 am

Cabopino ha scritto:Beh, io farei di nuovo un passaggio con lui... non è proprio carne rossa... credo intendesse manzo e vitello
Il vitello è carne bianca, però.
JESSY75
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2333
Iscritto il: ven lug 31, 2009 2:24 pm

Messaggio da JESSY75 » mer ott 07, 2009 1:34 pm

la lonza di maiale io ho iniziato a proporla a 7 mesi, è magra e molto appetibile.
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mer ott 07, 2009 1:48 pm

La carne di maiale viene spesso bistrattata ma in realtà scegliendo i pezzi magri è sana come le altre.
Spesso ci sono bambini che non mangiano maiale ma il prosciutto sì. :mumble:
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mer ott 07, 2009 1:48 pm

Ecco il vitello eviterei nutrizionalmente vale pochissimo.
Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha » mer ott 07, 2009 1:59 pm

Non sapevo che il vitello fosse carne bianca.
Pensavo che si intendesse solo il pollame.
Pollo, tacchino, coniglio per intendersi.

Che ingurant che sono :red:
Rispondi