cotoletta alla milanese

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » mar ott 06, 2009 12:25 pm

CRI80 ha scritto:potrebbe essere che usi una pentola non antiaderente??
Io ad esempio non uso quella antiaderente...


Avatar utente
martina v.
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1078
Iscritto il: lun dic 01, 2008 11:50 am

Messaggio da martina v. » mar ott 06, 2009 4:11 pm

Le carni prima di essere impanate e fritte, devono stare nell'uovo almeno 10 minuti, sennò si stacca la panatura.
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli » mar ott 06, 2009 4:19 pm

Io gliela lascio 2-3 ore in ammollo nell'uovo.
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » mar ott 06, 2009 5:08 pm

martina v. ha scritto:Le carni prima di essere impanate e fritte, devono stare nell'uovo almeno 10 minuti, sennò si stacca la panatura.
Io la lascio 2 secondi ma non mi si è mai staccata.
Avatar utente
Raffa80
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1213
Iscritto il: gio mag 07, 2009 11:49 pm

Messaggio da Raffa80 » mer ott 07, 2009 2:07 am

la eli ha scritto:Io gliela lascio 2-3 ore in ammollo nell'uovo.
io anche qualcosina di piu'
poi passo nel pangrattato,cuocio in forno e...gnam!
le adoro!!! :sticazzi:
laserman

Messaggio da laserman » mer ott 07, 2009 2:55 am

io le passo prima nella farina, poi nell'uovo si e no 5 minuti poi nel pan grattato
e poi splash nell'olio bollente.
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli » mer ott 07, 2009 9:25 am

Raffa80 ha scritto:io anche qualcosina di piu'
poi passo nel pangrattato,cuocio in forno e...gnam!
le adoro!!! :sticazzi:
Non ci avevo mai pensato di cuocerle nel forno! Sicuramente sono più leggere... per quanto tempo? Le giri? Ci metti anche l'olio?
:cisssss:
Avatar utente
Raffa80
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1213
Iscritto il: gio mag 07, 2009 11:49 pm

Messaggio da Raffa80 » gio ott 08, 2009 2:35 pm

la eli ha scritto:Non ci avevo mai pensato di cuocerle nel forno! Sicuramente sono più leggere... per quanto tempo? Le giri? Ci metti anche l'olio?
:cisssss:
un filino-ino d'olio ce lo metto,in forno a 180° per una mezz'ora circa(ventilato)e le giro un paio di volte
provale che son buone,io non friggo mai nulla
unica eccezione,le patatine
altro che patasnella,se non sono fritte non mi piacciono :sticazzi:
Rispondi