Fondue Bourguignonne

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » gio ott 01, 2009 3:40 pm

Micaela77 ha scritto:ovvio!!! proprio ieri mi sono fatta fuori una fiorentina condita con questa salsa... una goduria!
Ben cotta la ciccia???
Io non riesco a mangiare la carne...ben cotta non mi piace :frusta:


Micaela77
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2835
Iscritto il: lun ago 31, 2009 1:19 pm

Messaggio da Micaela77 » gio ott 01, 2009 3:42 pm

valedirimini ha scritto:Ben cotta la ciccia???
Io non riesco a mangiare la carne...ben cotta non mi piace :frusta:
io detesto la carne al sangue, mi disgusta solo vederla un po' più rossastra...
Quindi ben cotta... ma non troppissimo altrimenti devi stare mezzora a masticarla!!
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » gio ott 01, 2009 3:49 pm

Micaela77 ha scritto:io detesto la carne al sangue, mi disgusta solo vederla un po' più rossastra...
Quindi ben cotta... ma non troppissimo altrimenti devi stare mezzora a masticarla!!
Ah vedi allora vai bene così io la adoro al sangue ed ora non riesco a mangiarla... :occhiodibue:
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » gio ott 01, 2009 3:51 pm

Micaela77 ha scritto:io detesto la carne al sangue, mi disgusta solo vederla un po' più rossastra...
Quindi ben cotta... ma non troppissimo altrimenti devi stare mezzora a masticarla!!
La fiorentina ben cotta non se pò magna!!! Meglio insalata e pomodori!!!
Avatar utente
Titty
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7884
Iscritto il: mer set 16, 2009 10:46 am

Messaggio da Titty » gio ott 01, 2009 3:57 pm

valedirimini ha scritto:Ah vedi allora vai bene così io la adoro al sangue ed ora non riesco a mangiarla... :occhiodibue:
anche io adoro la carne al sangue....e per tutta la gravidanza l'ho dovuta mangiare ( poche volte! ) cotta e proprio non mi scendeva giù....
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » gio ott 01, 2009 3:58 pm

mamititty ha scritto:anche io adoro la carne al sangue....e per tutta la gravidanza l'ho dovuta mangiare ( poche volte! ) cotta e proprio non mi scendeva giù....
Ah allora mi capisci....se devo mangiare la fiorentina o la tagliata cotta....piuttosto non la mangio!! :sticazzi:
Avatar utente
Titty
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7884
Iscritto il: mer set 16, 2009 10:46 am

Messaggio da Titty » gio ott 01, 2009 4:00 pm

valedirimini ha scritto:Ah allora mi capisci....se devo mangiare la fiorentina o la tagliata cotta....piuttosto non la mangio!! :sticazzi:
certo che ti capisco!!! e ti faccio pure pat pat sulla spalla!!!! :ola: resisti!!!!!!!! :bacio:
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » gio ott 01, 2009 4:03 pm

mamititty ha scritto:certo che ti capisco!!! e ti faccio pure pat pat sulla spalla!!!! :ola: resisti!!!!!!!! :bacio:
Grazie dell' appoggio! :tettonaesaurita:
Rispondi