Marialisa ha scritto:per l'arista (ma va bene anche il lombo di maiale) ti do le dosi che ho scritte per me, per circa 4 persone...
600g di lombo o arista (in un pezzo solo!)
70g di burro,
1 cipolla o 3-4 cipolline
250mL di latte
1 cucchiaio di farina
1 foglia di alloro
sale e pepe
allora, fai rosolare la carne con metà burro nella pentola scoperta,con le cipolle,
poi metti il latte caldo, la foglia di alloro, sale e pepe.
CHiudi la pentola e quando inizia il sibilo abbassa la fiamma e fai cuocere per una trentina di minuti.
Dopo questo tempo apri la pentola, togli la carne e passi al setaccio il sughetto,
lo rimetti sul fuoco con l'altra metà del burro impastata con il cucchiaio di farina.
Fai addensare qualche minuto, poi versa la salsina sulla carne precedentemente affettata...
S-L-U-R-P!!
Uhm questa mi ispira davvero tanto tanto!!!!! Poi con la pentola a pressione è veloce mi pare!!!
Se non la faccio domani la faccio comunque in settimana ispira tanto tanto :bacio:
Mi sono accorta che faccio sempre le solite cose...ed adesso vorrei un po' cambiare, hai altre :bacio: ricettine da darmi??? :fing: