"riso" specifico per bambini.
Ecco, ne parlavo proprio ieri con mia mamma (che per fortuna concorda con me).
A me tutte queste aggiunte di vitamine fanno "paura".
Se una persona, bambino incluso, mangia "bene", a cosa servono tutte queste vitamine aggiunte?
Se supponiamo che vengano davvero assimilate dall'organismo quelle aggiunte artificialmente nei cibi (perché io ho dei dubbi a riguardo), non si rischia l'effetto accumulo? Non è pericoloso?
Io sto prendendo solo Hipp, sia di farine che di omo di carne, che sono le uniche cose che compro "per bimbi" per comodità, perché non hanno aggiunte di nessun tipo, né oli strani o porcherie varie.
Per verdure, pesce, formaggio, pasta, riso... via libera alle MIE cose!
A me tutte queste aggiunte di vitamine fanno "paura".
Se una persona, bambino incluso, mangia "bene", a cosa servono tutte queste vitamine aggiunte?
Se supponiamo che vengano davvero assimilate dall'organismo quelle aggiunte artificialmente nei cibi (perché io ho dei dubbi a riguardo), non si rischia l'effetto accumulo? Non è pericoloso?
Io sto prendendo solo Hipp, sia di farine che di omo di carne, che sono le uniche cose che compro "per bimbi" per comodità, perché non hanno aggiunte di nessun tipo, né oli strani o porcherie varie.
Per verdure, pesce, formaggio, pasta, riso... via libera alle MIE cose!
perchè non lo fai per tutti? Io faccio così. Non lo metto a bollire ma lo faccio cuocere pian piano aggiungendo il brodo vegetale.Elisalessia ha scritto:ma posto che il riso x alessia lo faccio bollito e 2 pugnetti...faccio cuocere 2 pugni di riso x 20 minuti? che spreco di gas!!! ne posso fare di + e tenerlo in frigo? magari lo faccio al dente cosi non si incolla e finisco la cottura il giorno dopo?
Elisalessia ha scritto:ma posto che il riso x alessia lo faccio bollito e 2 pugnetti...faccio cuocere 2 pugni di riso x 20 minuti? che spreco di gas!!! ne posso fare di + e tenerlo in frigo? magari lo faccio al dente cosi non si incolla e finisco la cottura il giorno dopo?
Io di riso spesso ne faccio in più (uso il basmati) e lo metto in frigo con un po' d'olio.
Però la soluzione più pratica sarebbe quando fai il riso per lei mangiarlo anche voi no?
Poi ci sono risi che cuociono più velocemente (quello che uso io è sui 10-12 minuti) a quel punto la differenza di cottura con il babyriso è minima.
quando noi facciamo riso (meno spesso di quanto lo darei a lei) lo facciamo a risotto (olio poi vino etc etc) e qui torno all'annoso problema dei condimenti che a lei non darei.lenina ha scritto:Io di riso spesso ne faccio in più (uso il basmati) e lo metto in frigo con un po' d'olio.
Però la soluzione più pratica sarebbe quando fai il riso per lei mangiarlo anche voi no?
Poi ci sono risi che cuociono più velocemente (quello che uso io è sui 10-12 minuti) a quel punto la differenza di cottura con il babyriso è minima.
se va bene anche il basmati allora certo, non ci sono più problemi d tempo!!!
grazie!