Idee culinarie per grandi e bambini
-
ChiaraZ
- Utente NM
- Messaggi: 209
- Iscritto il: ven lug 31, 2009 5:27 pm
Messaggio
da ChiaraZ » lun set 07, 2009 6:53 pm
In questi giorni ho qualche problemino al pancino. :cisssss:
Per stasera ho preso dal freezer il solito petto di pollo che pensavo di cucinare in modo semplice e leggero.
Però ho voglia di qualcosa di sfizzioso... Qualche idea? :ehehe:
-
valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
-
Contatta:
Messaggio
da valedirimini » lun set 07, 2009 9:08 pm
infarinato e cotto sfumandolo con un po' di vino bianco e poi aggiungi un pochino di acqua, se lo lasci un po' indietro fa la pappina...buonissima!!! altrimenti gli ultimi 2 minuti gli dai un po' di sprint e fa la crosticina!!
-
clodine82
Messaggio
da clodine82 » mar set 08, 2009 3:49 pm
ummmm buonissimo...anche con la birra esce buono oppure con l'aceto balsamico gli dai un po' di colore...
-
Kiaretta
- Utente NM
- Messaggi: 1013
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:24 pm
Messaggio
da Kiaretta » mar set 08, 2009 3:53 pm
lo infarini e lo metti una padella antiaderente con un pochino di burro e un po' di salvia, quando ha fatto la crosticina ci butti un po' di stracchino ammorbidito con il latte e lo fai cuocere finchè lo stracchino non diventa una crema....
da leccarsi i baffi!
-
Micaela77
- Ambasciatore
- Messaggi: 2835
- Iscritto il: lun ago 31, 2009 1:19 pm
Messaggio
da Micaela77 » mar set 08, 2009 3:58 pm
Kiaretta ha scritto:lo infarini e lo metti una padella antiaderente con un pochino di burro e un po' di salvia, quando ha fatto la crosticina ci butti un po' di stracchino ammorbidito con il latte e lo fai cuocere finchè lo stracchino non diventa una crema....
da leccarsi i baffi!
questa sembra davvero buona!!!!
-
Luvetta
Messaggio
da Luvetta » mar set 08, 2009 4:03 pm
Buona sì
ma non avevi problemi al pancino? In questo caso, non mischiare latticini con carne, diventano difficilmente digeribili
-
valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
-
Contatta:
Messaggio
da valedirimini » mar set 08, 2009 4:44 pm
Kiaretta ha scritto:lo infarini e lo metti una padella antiaderente con un pochino di burro e un po' di salvia, quando ha fatto la crosticina ci butti un po' di stracchino ammorbidito con il latte e lo fai cuocere finchè lo stracchino non diventa una crema....
da leccarsi i baffi!
Mi fai venire fame!!!!
-
linduz78
- Utente NM
- Messaggi: 57
- Iscritto il: lun set 28, 2009 6:03 pm
Messaggio
da linduz78 » gio ott 01, 2009 5:11 pm
ciao kiaretta, sono linda!! ieri sera o provato a fare le fettine di tacchino con la tua ricetta!!! veramente buone!!!