Quali altre verdure?
Bene, vedo che il più grosso problema è il rigetto che ho io per alcune verdure :cisssss: Quali broccoli, cavolfiori, spinaci, zucca, sedano, catalogna.
Direi che potrei tentare la via di finocchio, cipolla, lattuga, coste, prossimamente intanto.
Ma... le tegoline (quelli che voi chiamate fagiolini) e i piselli non sono legumi?
Direi che potrei tentare la via di finocchio, cipolla, lattuga, coste, prossimamente intanto.
Ma... le tegoline (quelli che voi chiamate fagiolini) e i piselli non sono legumi?
si sono legumi.Sheireh ha scritto:Bene, vedo che il più grosso problema è il rigetto che ho io per alcune verdure :cisssss: Quali broccoli, cavolfiori, spinaci, zucca, sedano, catalogna.
Direi che potrei tentare la via di finocchio, cipolla, lattuga, coste, prossimamente intanto.
Ma... le tegoline (quelli che voi chiamate fagiolini) e i piselli non sono legumi?
Ma in realtà a parte il discorso "aria" (che con i fagiolini non c'è) non esiste nessun motivo particolare per posticipare i legumi.
La mia domanda nasceva dal fatto che se sono legumi, li inserisco come tali o li inserisco come verdure?lenina ha scritto:si sono legumi.
Ma in realtà a parte il discorso "aria" (che con i fagiolini non c'è) non esiste nessun motivo particolare per posticipare i legumi.
In pratica, faccio la parte "proteica" della pappa con quelli o li considero come una verdura?
Sheireh ha scritto:La mia domanda nasceva dal fatto che se sono legumi, li inserisco come tali o li inserisco come verdure?
In pratica, faccio la parte "proteica" della pappa con quelli o li considero come una verdura?
io li considero parte proteica se sono un piatto unico ... cioè se sono solo legumi
ad esempio qs sera Letizia ha mangiato solo il passato di lenticchie con dentro riso + olio evo + parmigiano
.... ma se si tratta di mettere una manciata di piselli nel brodo, direi che lo considererei un contorno
ma i peperoni? non ti piacciono?