consiglio crostini

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
sbirulina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2878
Joined: Mon Mar 10, 2008 11:24 pm

consiglio crostini

Post by sbirulina »

stasera abbiamo degli amici a cena e mia mamma ha preparato la zuppa di lenticchie, piatto tipico di ventotene. Vorrei servire dei crostini insieme alla zuppa ma...come si fanno?!


User avatar
Cosetta
Moderatore
Moderatore
Posts: 8322
Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm

Post by Cosetta »

Cioè crostini da mangiare a parte?
Puoi farli tipo pizza, con passata di pomodoro, basilico, una fetta di mozzarella e sopra anche una di prosciutto cotto o crudo o un'acciuga.
Puoi farli con dadini di pomodoro fresco, olio e basilico (quindi mettendo la fetta di pane in forno prima),
poi io amo quelli strusciati con aglio (IO poco, perchè no mi piace che si senta troppo) e con una fetta di lardo sopra (messi poi in forno)
User avatar
Cosetta
Moderatore
Moderatore
Posts: 8322
Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm

Post by Cosetta »

ah... e salsiccia e stracchino!
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

cioè vuoi farli tu?impasto e tutto?
User avatar
Claudina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2682
Joined: Fri Oct 31, 2008 9:25 pm

Post by Claudina »

se intendi crostini da mangiare pucciati nella zuppa, prendi del pane pugliese e lo inforni con il grill finchè non diventa secco e dorato!
User avatar
Cosetta
Moderatore
Moderatore
Posts: 8322
Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm

Post by Cosetta »

Insomma Sbirula non s'è capito nulla ah ah ah!
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

Cos73 wrote:Insomma Sbirula non s'è capito nulla ah ah ah!
quoto :giggle::giggle:
choco

Post by choco »

Se vuoi far veloce io prenderei del pane bianco da tramezzino, lo taglierei a triangolo e lo spalmerei di olio evo e aglio, e poi li farei tostare in forno.
Post Reply