consiglio crostini

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
sbirulina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2878
Iscritto il: lun mar 10, 2008 11:24 pm

consiglio crostini

Messaggio da sbirulina » mar ago 25, 2009 8:47 am

stasera abbiamo degli amici a cena e mia mamma ha preparato la zuppa di lenticchie, piatto tipico di ventotene. Vorrei servire dei crostini insieme alla zuppa ma...come si fanno?!


Avatar utente
Cosetta
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8322
Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm

Messaggio da Cosetta » mar ago 25, 2009 8:59 am

Cioè crostini da mangiare a parte?
Puoi farli tipo pizza, con passata di pomodoro, basilico, una fetta di mozzarella e sopra anche una di prosciutto cotto o crudo o un'acciuga.
Puoi farli con dadini di pomodoro fresco, olio e basilico (quindi mettendo la fetta di pane in forno prima),
poi io amo quelli strusciati con aglio (IO poco, perchè no mi piace che si senta troppo) e con una fetta di lardo sopra (messi poi in forno)
Avatar utente
Cosetta
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8322
Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm

Messaggio da Cosetta » mar ago 25, 2009 9:00 am

ah... e salsiccia e stracchino!
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mar ago 25, 2009 9:01 am

cioè vuoi farli tu?impasto e tutto?
Avatar utente
Claudina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2682
Iscritto il: ven ott 31, 2008 9:25 pm

Messaggio da Claudina » mar ago 25, 2009 9:32 am

se intendi crostini da mangiare pucciati nella zuppa, prendi del pane pugliese e lo inforni con il grill finchè non diventa secco e dorato!
Avatar utente
Cosetta
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8322
Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm

Messaggio da Cosetta » mar ago 25, 2009 9:34 am

Insomma Sbirula non s'è capito nulla ah ah ah!
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mar ago 25, 2009 9:40 am

Cos73 ha scritto:Insomma Sbirula non s'è capito nulla ah ah ah!
quoto :giggle::giggle:
choco

Messaggio da choco » mar ago 25, 2009 9:58 am

Se vuoi far veloce io prenderei del pane bianco da tramezzino, lo taglierei a triangolo e lo spalmerei di olio evo e aglio, e poi li farei tostare in forno.
Rispondi