Domanda stupida: congelamento

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Domanda stupida: congelamento

Messaggio da Sheireh » gio ago 20, 2009 10:27 am

Ho appena preparato una bella dose di brodo.

Ne ho un vasetto per oggi e 6 da mettere via.
Uno lo tengo in frigo per domani, li altri li congelo.

Domanda stupida: li devo mettere in freezer caldi o devo aspettare che si raffreddino?


Avatar utente
sinanna
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1858
Iscritto il: gio feb 15, 2007 4:05 pm

Messaggio da sinanna » gio ago 20, 2009 10:32 am

che si raffreddino...o almeno che siano tiepidi.
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » gio ago 20, 2009 10:33 am

aspettare che si raffreddino
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » gio ago 20, 2009 10:52 am

a quanto ne so io che si raffreddino, oltre che per il brodo, anche per il frigo, che patirebbe
PiPiPi

Messaggio da PiPiPi » gio ago 20, 2009 10:57 am

Io ho letto che l'ideale è freddarli in fretta quindi li mettevo nel lavello con acqua fredda e appena non erano più caldi li congelavo.
Avatar utente
tati
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 11627
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da tati » gio ago 20, 2009 12:26 pm

lasciali freddare e poi congela.
pur io facevo così.
JESSY75
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2333
Iscritto il: ven lug 31, 2009 2:24 pm

Messaggio da JESSY75 » gio ago 20, 2009 1:42 pm

PiPiPi ha scritto:Io ho letto che l'ideale è freddarli in fretta quindi li mettevo nel lavello con acqua fredda e appena non erano più caldi li congelavo.
io sapevo la stessa cosa,si dovrebbero raffreddare o congelare subito per mantenere intatte tutte le proprieta nutritive!!!
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » gio ago 20, 2009 1:44 pm

JESSY75 ha scritto:io sapevo la stessa cosa,si dovrebbero raffreddare o congelare subito per mantenere intatte tutte le proprieta nutritive!!!
le proprietà nutritive son tutte perse nella cottura quando si parla di brodo.
Non credo davvero cambi molto freddarlo in fretta.

Nei congelatori di casa non bisogna mettere nulla di caldo.

Freddarlo con l'acqua può essere comodo per poterli mettere subito però.
Rispondi