taaaaaanti pomodori

Idee culinarie per grandi e bambini
Post Reply
User avatar
betty matteo
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3008
Joined: Thu Aug 21, 2008 3:57 pm

taaaaaanti pomodori

Post by betty matteo »

mio zio nn fa altro che portarmi pomodori li adoro...ma il frigo e' pieno, vorrei fare il passato da tenere via, ma nn alunga scadenza tipo un mesetto visto che lo daro' pure a mia mamma,
quindi come faccio?
posso sbucciarli prima di bollirli? e poi quanto devo farli bollire e con cosa? a ho anche tanti peperoni verdi, che spesso metto frullati nel ragu', a noi piace tantissimo, che dite posso metterli a bollire insieme e poi frullare tutto o faccio un troiaio? grazie!!!:thankyou:


User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

perchè non fare una normale conserva?che poi li usi tra 1 mese o tra 10 va bene lo stesso!
User avatar
betty matteo
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3008
Joined: Thu Aug 21, 2008 3:57 pm

Post by betty matteo »

ok, ma quanto li faccio bollire? e ci devo aggiungere qualcosa? tipo olioecc? e poi ci posso mettere i peperoni?


nn l'ho mai fatta!
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

ci puoi mettere quello che vuoi,c è una mia amica che usa questo tipo di ricetta... ti posto il link del suo blog..
http://ipasticcidimarzia766.myblog.it/a ... ssata.html

ma poi ce ne sono moltissime in giro tipo questa
http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=3944
User avatar
betty matteo
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3008
Joined: Thu Aug 21, 2008 3:57 pm

Post by betty matteo »

grazie cri, domanii mi metto al lavoro!!!!
Post Reply