mio zio nn fa altro che portarmi pomodori li adoro...ma il frigo e' pieno, vorrei fare il passato da tenere via, ma nn alunga scadenza tipo un mesetto visto che lo daro' pure a mia mamma,
quindi come faccio?
posso sbucciarli prima di bollirli? e poi quanto devo farli bollire e con cosa? a ho anche tanti peperoni verdi, che spesso metto frullati nel ragu', a noi piace tantissimo, che dite posso metterli a bollire insieme e poi frullare tutto o faccio un troiaio? grazie!!!:thankyou:
taaaaaanti pomodori
- betty matteo
- Ambasciatore
- Posts: 3008
- Joined: Thu Aug 21, 2008 3:57 pm
ci puoi mettere quello che vuoi,c è una mia amica che usa questo tipo di ricetta... ti posto il link del suo blog..
http://ipasticcidimarzia766.myblog.it/a ... ssata.html
ma poi ce ne sono moltissime in giro tipo questa
http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=3944
http://ipasticcidimarzia766.myblog.it/a ... ssata.html
ma poi ce ne sono moltissime in giro tipo questa
http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=3944
- betty matteo
- Ambasciatore
- Posts: 3008
- Joined: Thu Aug 21, 2008 3:57 pm