Se non è troppo tardi....... io faccio un piatto estivo veloce che ci piace tantissimo: prendo delle fettine di lonza di maiale (quelle sottili che si usano anche per fare le scaloppine...). Le cuocio in padella antiaderente con un filo d'olio. Sono cotte in pochissimi minuti. Le stendo in un piatto da portata e metto sale e pepe. Quando sono fredde le condisco con carciofini al naturale scolati e sminuzzati e una bella grattuggiata di pecorino.
Sono squisite e si presentano davvero bene.
consiglio su secondo piatto estivo
umh mi attira, lo proverò deve essere buono, fresco e sopratutto velocesilviasap ha scritto:Se non è troppo tardi....... io faccio un piatto estivo veloce che ci piace tantissimo: prendo delle fettine di lonza di maiale (quelle sottili che si usano anche per fare le scaloppine...). Le cuocio in padella antiaderente con un filo d'olio. Sono cotte in pochissimi minuti. Le stendo in un piatto da portata e metto sale e pepe. Quando sono fredde le condisco con carciofini al naturale scolati e sminuzzati e una bella grattuggiata di pecorino.
Sono squisite e si presentano davvero bene.