sangria

Idee culinarie per grandi e bambini
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Rosetta.
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sangria

Messaggio da Rosetta. » mer lug 15, 2009 11:02 am

C'e' qualcuno che mi sa dire come si prepara ?
so che ci vogliono pesche ( non so quale tipo ), vino e zucchero...
e poi ?
grazie.


Luvetta

Messaggio da Luvetta » mer lug 15, 2009 11:03 am

Se mi dai un attimo ti metto una ricetta STRE PI TO SA
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Monica71
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Messaggio da Monica71 » mer lug 15, 2009 11:07 am

:lol:

Ho pensato al nick sangria!!
Luvetta

Messaggio da Luvetta » mer lug 15, 2009 11:07 am

da http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ht=sangria

1 litro di vino rosso Tavernello (ebbene si la riuscita con un vino migliore non è la stessa Immagine);
1/2 litro di aranciata tipo Fanta
1 bicchiere scarso di cointreau;
1 bicchiere scarso di vodka alla pesca;
4 pesche
stecche di cannella
3 cucchiaia di zucchero

Preparare al mattino o nel primo pomeriggio il vino con lo zucchero, la vodKa, il cointreau, la cannella e le pesche tagliate a dadini, al momento di servirla mettere l'aranciata.


Io l'ho fatta la scorsa estate ed è stato un successone, veramente una delle più buone che abbia mai bevuto.
l'unica modifica apportata è una manciata di chiodi di garofano infilati in una scorza di limone e lasciati in infusione dieci minuti in un bicchiere di vino portato ad ebollizione, filtrato, lasciato intiepidire e aggiunto al tutto.


PS OCCHIO CHE PICCHIA! :-)
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Messaggio da Rosetta. » mer lug 15, 2009 11:24 am

Luvetta ha scritto:da http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ht=sangria

1 litro di vino rosso Tavernello (ebbene si la riuscita con un vino migliore non è la stessa Immagine);
1/2 litro di aranciata
1 bicchiere scarso di cointreau;
1 bicchiere scarso di vodka alla pesca;
4 pesche
stecche di cannella
3 cucchiaia di zucchero

Preparare al mattino o nel primo pomeriggio il vino con lo zucchero, la vodKa, il cointreau, la cannella e le pesche tagliate a dadini, al momento di servirla mettere l'aranciata.


Io l'ho fatta la scorsa estate ed è stato un successone, veramente una delle più buone che abbia mai bevuto.
l'unica modifica apportata è una manciata di chiodi di garofano infilati in una scorza di limone e lasciati in infusione dieci minuti in un bicchiere di vino portato ad ebollizione, filtrato, lasciato intiepidire e aggiunto al tutto.


PS OCCHIO CHE PICCHIA! :-)
Grazie luvetta.
:bacio: :bacio: :bacio:
Luvetta

Messaggio da Luvetta » mer lug 15, 2009 11:27 am

De nada, Olè!
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Messaggio da Monica71 » mer lug 15, 2009 11:34 am

Dev'essere una bomba buonissima!! :ole:
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Messaggio da Daria » mer lug 15, 2009 2:02 pm

Luvetta ha scritto:da http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ht=sangria

1 litro di vino rosso Tavernello (ebbene si la riuscita con un vino migliore non è la stessa Immagine);
1/2 litro di aranciata tipo Fanta
1 bicchiere scarso di cointreau;
1 bicchiere scarso di vodka alla pesca;
4 pesche
stecche di cannella
3 cucchiaia di zucchero

Preparare al mattino o nel primo pomeriggio il vino con lo zucchero, la vodKa, il cointreau, la cannella e le pesche tagliate a dadini, al momento di servirla mettere l'aranciata.


Io l'ho fatta la scorsa estate ed è stato un successone, veramente una delle più buone che abbia mai bevuto.
l'unica modifica apportata è una manciata di chiodi di garofano infilati in una scorza di limone e lasciati in infusione dieci minuti in un bicchiere di vino portato ad ebollizione, filtrato, lasciato intiepidire e aggiunto al tutto.


PS OCCHIO CHE PICCHIA! :-)
perche'???

capitate a fagiolo, ieri ho bevuto una sangria gia' confezionata, ottima a dire il vero, ma mi e' venuta voglia di provare a farla in casa per cui provero' questa ricetta
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