sangria
sangria
C'e' qualcuno che mi sa dire come si prepara ?
so che ci vogliono pesche ( non so quale tipo ), vino e zucchero...
e poi ?
grazie.
so che ci vogliono pesche ( non so quale tipo ), vino e zucchero...
e poi ?
grazie.
da http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ht=sangria
1 litro di vino rosso Tavernello (ebbene si la riuscita con un vino migliore non è la stessa );
1/2 litro di aranciata tipo Fanta
1 bicchiere scarso di cointreau;
1 bicchiere scarso di vodka alla pesca;
4 pesche
stecche di cannella
3 cucchiaia di zucchero
Preparare al mattino o nel primo pomeriggio il vino con lo zucchero, la vodKa, il cointreau, la cannella e le pesche tagliate a dadini, al momento di servirla mettere l'aranciata.
Io l'ho fatta la scorsa estate ed è stato un successone, veramente una delle più buone che abbia mai bevuto.
l'unica modifica apportata è una manciata di chiodi di garofano infilati in una scorza di limone e lasciati in infusione dieci minuti in un bicchiere di vino portato ad ebollizione, filtrato, lasciato intiepidire e aggiunto al tutto.
PS OCCHIO CHE PICCHIA!
1 litro di vino rosso Tavernello (ebbene si la riuscita con un vino migliore non è la stessa );
1/2 litro di aranciata tipo Fanta
1 bicchiere scarso di cointreau;
1 bicchiere scarso di vodka alla pesca;
4 pesche
stecche di cannella
3 cucchiaia di zucchero
Preparare al mattino o nel primo pomeriggio il vino con lo zucchero, la vodKa, il cointreau, la cannella e le pesche tagliate a dadini, al momento di servirla mettere l'aranciata.
Io l'ho fatta la scorsa estate ed è stato un successone, veramente una delle più buone che abbia mai bevuto.
l'unica modifica apportata è una manciata di chiodi di garofano infilati in una scorza di limone e lasciati in infusione dieci minuti in un bicchiere di vino portato ad ebollizione, filtrato, lasciato intiepidire e aggiunto al tutto.
PS OCCHIO CHE PICCHIA!
Grazie luvetta.Luvetta ha scritto:da http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ht=sangria
1 litro di vino rosso Tavernello (ebbene si la riuscita con un vino migliore non è la stessa );
1/2 litro di aranciata
1 bicchiere scarso di cointreau;
1 bicchiere scarso di vodka alla pesca;
4 pesche
stecche di cannella
3 cucchiaia di zucchero
Preparare al mattino o nel primo pomeriggio il vino con lo zucchero, la vodKa, il cointreau, la cannella e le pesche tagliate a dadini, al momento di servirla mettere l'aranciata.
Io l'ho fatta la scorsa estate ed è stato un successone, veramente una delle più buone che abbia mai bevuto.
l'unica modifica apportata è una manciata di chiodi di garofano infilati in una scorza di limone e lasciati in infusione dieci minuti in un bicchiere di vino portato ad ebollizione, filtrato, lasciato intiepidire e aggiunto al tutto.
PS OCCHIO CHE PICCHIA!
:bacio: :bacio: :bacio:
perche'???Luvetta ha scritto:da http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ht=sangria
1 litro di vino rosso Tavernello (ebbene si la riuscita con un vino migliore non è la stessa );
1/2 litro di aranciata tipo Fanta
1 bicchiere scarso di cointreau;
1 bicchiere scarso di vodka alla pesca;
4 pesche
stecche di cannella
3 cucchiaia di zucchero
Preparare al mattino o nel primo pomeriggio il vino con lo zucchero, la vodKa, il cointreau, la cannella e le pesche tagliate a dadini, al momento di servirla mettere l'aranciata.
Io l'ho fatta la scorsa estate ed è stato un successone, veramente una delle più buone che abbia mai bevuto.
l'unica modifica apportata è una manciata di chiodi di garofano infilati in una scorza di limone e lasciati in infusione dieci minuti in un bicchiere di vino portato ad ebollizione, filtrato, lasciato intiepidire e aggiunto al tutto.
PS OCCHIO CHE PICCHIA!
capitate a fagiolo, ieri ho bevuto una sangria gia' confezionata, ottima a dire il vero, ma mi e' venuta voglia di provare a farla in casa per cui provero' questa ricetta