Sugo crudo di verdure frullate
- martina v.
- Utente Vip
- Messaggi: 1078
- Iscritto il: lun dic 01, 2008 11:50 am
Sugo crudo di verdure frullate
E visto che stasera faccio questo sugo (inventato dalla mia mamma!), ve lo posto:
Per 400/500gr di pasta
3 pomodori belli grandi (tagliarli a metà,salarli e metterli a sgocciolare su un tagliere)
1 costola di sedano (togliere i fili)
2 zucchine (solo il verde, "sbucciatele" cn il pelapatate)
prezzemolo
8 cucchiai d'olio
sale e pepe
Prendere tutta questa bella robina e frullarla, a piacere aggiungere anche il basilico. Fatela un po' prima (anche il giorno prima!), riposando diventa più saporita. Scolate la pasta e versatela nella zuppiera con il sugo...è veramente buona e anche light, il che non guasta!
Per 400/500gr di pasta
3 pomodori belli grandi (tagliarli a metà,salarli e metterli a sgocciolare su un tagliere)
1 costola di sedano (togliere i fili)
2 zucchine (solo il verde, "sbucciatele" cn il pelapatate)
prezzemolo
8 cucchiai d'olio
sale e pepe
Prendere tutta questa bella robina e frullarla, a piacere aggiungere anche il basilico. Fatela un po' prima (anche il giorno prima!), riposando diventa più saporita. Scolate la pasta e versatela nella zuppiera con il sugo...è veramente buona e anche light, il che non guasta!
- martina v.
- Utente Vip
- Messaggi: 1078
- Iscritto il: lun dic 01, 2008 11:50 am