Idee culinarie per grandi e bambini
-
Artemis
- Ambasciatore
- Messaggi: 4227
- Iscritto il: mer dic 17, 2008 5:04 pm
Messaggio
da Artemis » mer mag 27, 2009 2:43 pm
mmmh..li farò! (senza prosciutto)
-
Nau
Messaggio
da Nau » mer mag 27, 2009 4:53 pm
io l'ho sempre fatta senza prosciutto.
-
sbirulina
- Ambasciatore
- Messaggi: 2878
- Iscritto il: lun mar 10, 2008 11:24 pm
Messaggio
da sbirulina » lun ott 12, 2009 5:34 pm
stasera provo. Il latte eventualmente va messo nelle uova o vanno bagnati prima nel latte e poi nell'uovo?
-
valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
-
Contatta:
Messaggio
da valedirimini » lun ott 12, 2009 7:00 pm
Uhm buone!!!cri sei il nostro libro di ricette!!!!Una domanda, ma che mozzarella prendi quella da taglio?
-
Daria
- Utente NM
- Messaggi: 6327
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm
Messaggio
da Daria » mar ott 13, 2009 8:59 am
Cri ho provato a farli ma non mi sono riusciti un granche' bene, io li ho messi nella friggitrice, forse era troppo usato l'olio o e' meglio farli in padella..non so, erano troppo pesanti e unti mannaggia
-
Alais
- Ambasciatore
- Messaggi: 2367
- Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am
Messaggio
da Alais » mar ott 13, 2009 10:31 am
Io di solito li faccio in padella perchè mi sta fatica mettere in mezzo la friggitrice che praticamente utilizzo solo per il fritto misto di pesce!!! Comunque dovrebbero venire bene anche lì secondo me.... certo è che se l'olio era troppo utilizzato forse questo ha contribuito a farli diventare pesanti!!! Per sicurezza riproverei in padella aspettando che l'olio sia proprio a bollore in modo da fargli fare quella bella crosticina dorata che impedisce al pane di inzupparsi di olio. Vabbè basta ora che mi è venuta fame!!!
-
sbirulina
- Ambasciatore
- Messaggi: 2878
- Iscritto il: lun mar 10, 2008 11:24 pm
Messaggio
da sbirulina » mar ott 13, 2009 10:39 am
fatta, ed era buonissima e dovviamente ho dimenticato di fotografare.
l'unica cosa è che non avevo pancarrè ed ho usato pane in cassetta che assorbe tantissimo e alla fine ho utilizzato 4 uova allungate con un pò di latte.
-
Daria
- Utente NM
- Messaggi: 6327
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm
Messaggio
da Daria » mar ott 13, 2009 11:19 am
curiosita':
quando panate mettete solo il rosso dell'uovo o anche il bianco?