mozzarella in carrozza

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
sbirulina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2878
Iscritto il: lun mar 10, 2008 11:24 pm

Messaggio da sbirulina » mar ott 13, 2009 1:54 pm

io anche il bianco


Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » mar ott 13, 2009 3:34 pm

Simo72 ha scritto:curiosita':

quando panate mettete solo il rosso dell'uovo o anche il bianco?
Per tutte le impanature anche il bianco.


Ragazze che mozzarella usate?
Avatar utente
Pioggerella
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 389
Iscritto il: dom mar 16, 2008 9:16 pm

Messaggio da Pioggerella » mar ott 13, 2009 7:21 pm

io sempre fatte, ma senza prosciutto....una goduria...
gnam...
che mozzarella? QUALSIASI, ma ne metto giusto due fettine sottili
katiaromina
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 53
Iscritto il: sab set 12, 2009 4:30 pm

Messaggio da katiaromina » mar ott 13, 2009 9:18 pm

io faccio solo con mozzarella ma poi le metto in forno.
passo prima le fette di pane nel latte poi metto la mozzarella in mezzo
e poi le passo nell'uovo
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mer ott 14, 2009 7:31 am

allora con ordine io uso tutto l' uovo,niente latte,poi uso mozzarella da pizza(non fa acuqa)e friggo in padella.
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » sab ott 17, 2009 5:10 pm

Fatta ieri sera....uhm che roba buona!!!!
carlababy
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 28
Iscritto il: lun ago 24, 2009 10:08 am

Messaggio da carlababy » dom ott 18, 2009 10:47 am

ciao,la mozzarella in carrozza e' una delle mie specialita'ne andiamo tutti ghiotti in famiglia e quindi preparandola spesso,evito di friggerle,faccio cosi',metto la mozzarella(quella di bufala dalle nostre parti va per la maggiore)ma anche il fior di latte,tagliato un fette sottili,in 2 fette di pan carre',chiudo,passo nell'uovo sbattuto con un po di sale(uova intere)e dopo le passo bene nel pan grattato,le metto in una teglia cn poco olio e in forno caldo per circa 20 minuti(a noi piacciono ben cotte)sono deliziose . p.s.la ricetta originale della mozzarella in carrozza prevederebe un'acciuga al suo interno.
Rispondi