Idee culinarie per grandi e bambini
-
Michela
- Utente Vip
- Messaggi: 1826
- Iscritto il: gio feb 21, 2008 11:21 am
Messaggio
da Michela » mar apr 28, 2009 12:36 pm
L'ho fatto anche io ieri sera, però con la polenta.
La prossima volta lo farò con le patate.
-
Monica06
Messaggio
da Monica06 » mar apr 28, 2009 3:17 pm
CRI80 ha scritto:i
50 g di passata di pomodoro(se vi piace piu' sugoso aumentare le dosi)
La ricetta non sembra male... però io non amo la carne con il sugo.
se non metto la passata e aggiungo un po' di brodo dovrebbe venire buona comunque, no?
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » mar apr 28, 2009 3:21 pm
Monica06 ha scritto:La ricetta non sembra male... però io non amo la carne con il sugo.
se non metto la passata e aggiungo un po' di brodo dovrebbe venire buona comunque, no?
nemmeno a me piace molto il pomodoro nello spezzatino..infatti ne ho messo proprio poco...ma anche senza sono certa sarebbe ottimo!!!
-
gigia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2999
- Iscritto il: lun feb 02, 2009 11:00 am
Messaggio
da gigia » mar apr 28, 2009 3:33 pm
brava cri, anch'io minaccio il macellaio, già a vederlo è appetitoso
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » mar apr 28, 2009 4:28 pm
maria luigia ha scritto:brava cri, anch'io minaccio il macellaio, già a vederlo è appetitoso
è l unico modo per essere certe che ti diano la carne buona... :cisssss:
-
mammina76
Messaggio
da mammina76 » dom mag 03, 2009 12:27 am
Cri buono lo spezzatino! Hai fatto bene a mettere la ricetta. Lo faccio così anche io ma senza pomodoro e per diminuire i tempi di cottura uso la pentola a pressione. Viene uguale e risparmio in metano.
Anche io minaccio il macellaio (cognato di mio fratello hihihi) mi pare mi dia il muscolo di vitello, è più tenero del vitellone.