cuoche a me
cuoche a me
ho preparato le polpette di cri80(dei dolci),
però ne ho fatti tanti,
vorrei farne alcune in umido con le patate,
ma il mio cervello si rifiuta di elaborare,
chi è disponibile?datemi la ricetta
però ne ho fatti tanti,
vorrei farne alcune in umido con le patate,
ma il mio cervello si rifiuta di elaborare,
chi è disponibile?datemi la ricetta
maria luigia ha scritto:ho preparato le polpette di cri80(dei dolci),
però ne ho fatti tanti,
vorrei farne alcune in umido con le patate,
ma il mio cervello si rifiuta di elaborare,
chi è disponibile?datemi la ricetta
quelle che io faccio coi piselli??
le puoi fare anche semplicemente fritte...o con un buon sughetto...
o...le puoi congelare!;)
o le puoi fare fare una passatina in padella, fare le patate al forno..e quando sono quasi cotte ci metti dentro le polpettine...e far rosolare tutto assieme
ho trovato anche questa ricetta...
POLPETTE CON PATATE
Ingredienti:
polpette
9 patate medie
2 cucchiai di farina 00
50 gr di burro
sale, pepe q.b.
1 cipolla media
Rosolate le polpette con olio extravergine di oliva. Appena pronte, toglietele dalla padella. Nella medesima padella rosolate la cipolla tagliata grossolanamente, mettete le patate tagliate a pezzi, mescolate, aggiustate di sale e pepe. Aggiungete le polpette e 400 ml di acqua tiepida. Cuocete per 30 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. A parte, in un tegamino sciogliete il burro e mettete la farina. Mescolate bene per circa 5 minuti. Aggiungete la crema ottenuta alle polpette e patate, mescolate bene e fate legare gli ingredienti per circa 5 minuti.