Idee culinarie per grandi e bambini
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » dom apr 26, 2009 10:28 am
dani9\6\08 ha scritto:perchè a me è venuta bassa bassa????????????'uff......
hai usato uno stampo di quanti cm??
perchè io qui ne ho usato uno nemmeno di 20 cm.
-
dani9\6\08
- Utente Vip
- Messaggi: 1890
- Iscritto il: sab feb 28, 2009 11:05 pm
Messaggio
da dani9\6\08 » dom apr 26, 2009 3:27 pm
più di 20..............
però è buona lo stesso!!
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » dom apr 26, 2009 3:47 pm
dani9\6\08 ha scritto:più di 20..............
però è buona lo stesso!!
E ALLORA è solo quella la differenza!;)
piu' piccolo è lo stampo,piu' alto verrà il cheesecake!
-
biaffy72
Messaggio
da biaffy72 » dom apr 26, 2009 3:58 pm
cos'è la colla di pesce??
dove la posso comprare ?
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » dom apr 26, 2009 4:50 pm
biaffy72 ha scritto:cos'è la colla di pesce??
dove la posso comprare ?
ecco la colla di pesce sono dei fogli di gelatina...
li trovi in qualsiasi supermercato nella zona dolci(dove trovi lievito e cose simili)
-
biaffy72
Messaggio
da biaffy72 » dom apr 26, 2009 5:08 pm
grazie cri
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » dom apr 26, 2009 5:16 pm
biaffy72 ha scritto:grazie cri
de nada!
-
Scrj
- Ambasciatore
- Messaggi: 4347
- Iscritto il: lun set 22, 2008 10:16 am
Messaggio
da Scrj » mer mag 06, 2009 12:44 pm
Ho fatto la versione cioccolato bianco...me la sto ancora sognando di notte!!
SLUUUUUUUUUUUUURP!
Cri, ma 60 g di burro non sono pochini? Io per non far sbriciolare la base ne ho dovuti mettere il doppio! :\