CHICCOCHEESECAKE (versione cioccolato al latte)

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » dom apr 26, 2009 10:28 am

dani9\6\08 ha scritto:perchè a me è venuta bassa bassa????????????'uff......

hai usato uno stampo di quanti cm??
perchè io qui ne ho usato uno nemmeno di 20 cm.


Avatar utente
dani9\6\08
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1890
Iscritto il: sab feb 28, 2009 11:05 pm

Messaggio da dani9\6\08 » dom apr 26, 2009 3:27 pm

più di 20..............
però è buona lo stesso!!
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » dom apr 26, 2009 3:47 pm

dani9\6\08 ha scritto:più di 20..............
però è buona lo stesso!!
E ALLORA è solo quella la differenza!;)
piu' piccolo è lo stampo,piu' alto verrà il cheesecake!
biaffy72

Messaggio da biaffy72 » dom apr 26, 2009 3:58 pm

cos'è la colla di pesce??
dove la posso comprare ?
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » dom apr 26, 2009 4:50 pm

biaffy72 ha scritto:cos'è la colla di pesce??
dove la posso comprare ?
Immagine ecco la colla di pesce sono dei fogli di gelatina...
li trovi in qualsiasi supermercato nella zona dolci(dove trovi lievito e cose simili)
biaffy72

Messaggio da biaffy72 » dom apr 26, 2009 5:08 pm

grazie cri
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » dom apr 26, 2009 5:16 pm

biaffy72 ha scritto:grazie cri
de nada! :ok:
Avatar utente
Scrj
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4347
Iscritto il: lun set 22, 2008 10:16 am

Messaggio da Scrj » mer mag 06, 2009 12:44 pm

Ho fatto la versione cioccolato bianco...me la sto ancora sognando di notte!!
SLUUUUUUUUUUUUURP!
Cri, ma 60 g di burro non sono pochini? Io per non far sbriciolare la base ne ho dovuti mettere il doppio! :\
Rispondi