Penne al coccio
Ecco la ricetta (finalmente direte voi!!!)
Penne
Pancetta stesa 70/80 gr
Funghi secchi 20 gr
1 scalogno o cipolla rossa
250 ml di panna liquida
Far scaldare un pò d'acqua, appena raggiunge il bollore spengere e mettere a bagno i funghi secchi.
Far soffriggere lo scalogno tritato in olio con un pò di sale e pepe (poco perchè la pancetta è già molto saporita di suo!!!)
Una volta appassito lo scalogno aggiungere la pancetta a dadini e continuare a far rosolare. Scolare i funghi dall'acqua filtrandola, tagliarli grossolanamente e aggiungerli al sugo. Aggiungere un pò d'acqua dei funghi e continuare la cottura. Una volta ritirata tutta l'acqua mettere la panna e farla ritirare un pò. Aggiustate di sale e pepe. Una volta cotte tuffateci le penne e fatele saltare nel sugo. Buon appetito!!
Penne
Pancetta stesa 70/80 gr
Funghi secchi 20 gr
1 scalogno o cipolla rossa
250 ml di panna liquida
Far scaldare un pò d'acqua, appena raggiunge il bollore spengere e mettere a bagno i funghi secchi.
Far soffriggere lo scalogno tritato in olio con un pò di sale e pepe (poco perchè la pancetta è già molto saporita di suo!!!)
Una volta appassito lo scalogno aggiungere la pancetta a dadini e continuare a far rosolare. Scolare i funghi dall'acqua filtrandola, tagliarli grossolanamente e aggiungerli al sugo. Aggiungere un pò d'acqua dei funghi e continuare la cottura. Una volta ritirata tutta l'acqua mettere la panna e farla ritirare un pò. Aggiustate di sale e pepe. Una volta cotte tuffateci le penne e fatele saltare nel sugo. Buon appetito!!