Idee culinarie per grandi e bambini
-
Alais
- Ambasciatore
- Messaggi: 2367
- Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am
Messaggio
da Alais » lun apr 13, 2009 9:21 am
Ho cominciato la preparazione... poi vi posto il risultato...
intanto sto lessando la bieta e preparando il ripieno... speriamo bene!!! Ahahahahaha....
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » lun apr 13, 2009 9:56 am
volavo farla anche io ieri..ma non avendo la bieta ho rinunciato|!!aspetto la tua!;)
-
Alais
- Ambasciatore
- Messaggi: 2367
- Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am
Messaggio
da Alais » lun apr 13, 2009 8:44 pm
Eccola... prima del forno.... non ho la foto della fetta però vi assicuro che era buonissima...
-
Alais
- Ambasciatore
- Messaggi: 2367
- Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am
Messaggio
da Alais » lun apr 13, 2009 8:52 pm
... quella della torta cotta non riesco ad inserirla e sinceramente non capisco come mai... ora si Ale si scolla dal divano vedo se ci riesce lui!!!
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » mar apr 14, 2009 7:17 am
ah volte lo fa anche a me di non riuscire ad inserirla...riprova magari adeso và!;)
-
Cristina81
Messaggio
da Cristina81 » mer apr 15, 2009 7:51 pm
MA CHE è STA TORTA PASQUALINA?
qui non si fa,o almeno si fa quella dolce con la ricotta.
-
Alais
- Ambasciatore
- Messaggi: 2367
- Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am
Messaggio
da Alais » sab apr 18, 2009 2:01 pm
E' una torta salata per intendersi... gli ingredienti principali sono bieta, ricotta e uova.... Se ti piace l'abbinamento ricotta-bieta è molto molto buona e soprattutto se usi la pasta sfoglia pronta è anche velocissima da fare!!!
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » sab apr 18, 2009 6:05 pm
è una torta salata tradizione
come la classica pastiera napoletana si fanno entrambe a Pasqua.