Torta pasqualina

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Torta pasqualina

Messaggio da Alais » lun apr 13, 2009 9:21 am

Ho cominciato la preparazione... poi vi posto il risultato...
intanto sto lessando la bieta e preparando il ripieno... speriamo bene!!! Ahahahahaha....


Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun apr 13, 2009 9:56 am

volavo farla anche io ieri..ma non avendo la bieta ho rinunciato|!!aspetto la tua!;)
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » lun apr 13, 2009 8:44 pm

Eccola... prima del forno.... non ho la foto della fetta però vi assicuro che era buonissima...
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » lun apr 13, 2009 8:52 pm

... quella della torta cotta non riesco ad inserirla e sinceramente non capisco come mai... ora si Ale si scolla dal divano vedo se ci riesce lui!!!
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mar apr 14, 2009 7:17 am

ah volte lo fa anche a me di non riuscire ad inserirla...riprova magari adeso và!;)
Cristina81

Messaggio da Cristina81 » mer apr 15, 2009 7:51 pm

MA CHE è STA TORTA PASQUALINA?
qui non si fa,o almeno si fa quella dolce con la ricotta.
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » sab apr 18, 2009 2:01 pm

E' una torta salata per intendersi... gli ingredienti principali sono bieta, ricotta e uova.... Se ti piace l'abbinamento ricotta-bieta è molto molto buona e soprattutto se usi la pasta sfoglia pronta è anche velocissima da fare!!!
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » sab apr 18, 2009 6:05 pm

è una torta salata tradizione
come la classica pastiera napoletana si fanno entrambe a Pasqua.
Rispondi