Plum cake Mulino Bianco
Plum cake Mulino Bianco
Vi posto la ricetta del plum cake che cucino da qualche mese.
E' proprio quella del Mulino Bianco, il sapore è ottimo. Tommy ne va matto! E non solo lui....
Ingredienti:
- 250g di farina
- 200g di zucchero semolato
- 2 uova intere e 2 tuorli
- 50g di burro fuso
- 1 vasetto di yogurt all'albicocca
- 40g di latte a temperatura ambiente
- 50g di olio di semi (la ricetta ne prevederebbe 100g... ma sono troppi!)
- una bustina di lievito
- una bustina di vanillina
- un pizzico di sale
Preparazione:
Sbattere con una frusta le uova intere e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso; aggiungere il burro e i tuorli continuando a sbattere.
Unire poi lo yogurt, il latte, la vanillina e il sale. Continuare a mescolare.
Unire la farina setacciata al lievito e infine l'olio.
Versare in uno stampo (grande) da plum cake e cuocere in forno caldo a 150°C per 50 minuti.
E' ottimo per colazione e merenda!
:ehehe:
E' proprio quella del Mulino Bianco, il sapore è ottimo. Tommy ne va matto! E non solo lui....
Ingredienti:
- 250g di farina
- 200g di zucchero semolato
- 2 uova intere e 2 tuorli
- 50g di burro fuso
- 1 vasetto di yogurt all'albicocca
- 40g di latte a temperatura ambiente
- 50g di olio di semi (la ricetta ne prevederebbe 100g... ma sono troppi!)
- una bustina di lievito
- una bustina di vanillina
- un pizzico di sale
Preparazione:
Sbattere con una frusta le uova intere e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso; aggiungere il burro e i tuorli continuando a sbattere.
Unire poi lo yogurt, il latte, la vanillina e il sale. Continuare a mescolare.
Unire la farina setacciata al lievito e infine l'olio.
Versare in uno stampo (grande) da plum cake e cuocere in forno caldo a 150°C per 50 minuti.
E' ottimo per colazione e merenda!
:ehehe: