pesche sciroppate
pesche sciroppate
Ho le pesche sciroppate non so perchè? :mumble:
Ci si può fare un dolcetto? Che ne so una torta...
Come?
Ci si può fare un dolcetto? Che ne so una torta...
Come?
io ne ho una fresca fresca...asp che vedo dove l ho postata...
eccola... http://www.noimamme.it/forum/showthread ... ght=pesche
eccola... http://www.noimamme.it/forum/showthread ... ght=pesche
bellissima e buonissima...CRI80 ha scritto:io ne ho una fresca fresca...asp che vedo dove l ho postata...
eccola... http://www.noimamme.it/forum/showthread ... ght=pesche
non so se riuscirò a farla o meglio a trovare il coraggio.
Come sei brava... perchè non mi abiti vicino?
Monica06 ha scritto:bellissima e buonissima...
non so se riuscirò a farla o meglio a trovare il coraggio.
Come sei brava... perchè non mi abiti vicino?
guarda se e quando vengo a Roma possiamo organizzare qualche lezione flash ahahah
mia cugina abita a ROMA e mi chiede sempre di venirla a trovare...prima o poi...
a me piace tanto fare i dolci...CRI80 ha scritto:guarda se e quando vengo a Roma possiamo organizzare qualche lezione flash ahahah
mia cugina abita a ROMA e mi chiede sempre di venirla a trovare...prima o poi...
ma ho tanto da imparare!!
a detta di mio marito quelli che faccio sono buoni.
sarà che mi vuole bene?
Te la copio pari pari dal sito dove l'ho trovata.... questa viene splendida... provala!!!
Ingredienti:
- 3 uova
- 150 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 150 gr di burro fuso
- 3 cucchiai di rhum
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 5 fette d'ananas
- 3 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
Preparazione:
La particolarità di questa torta è di far caramellare lo zucchero per poi aggiungerci sopra le fette di ananas così una volta che la torta sarà rovesciata avranno un bell'effetto e un buonissimo sapore...
Quindi procedere come segue per far caramellare lo zucchero..
Prendere una tortiera, mettere i 3 cucchiaiai di zucchero e i 2 di acqua, scaldare il tutto sul fornello fino a far dorare lo zucchero, man mano che lo zucchero inizia a caramellarsi farlo scivolare nella tortiera per bene fino a ricoprire anche i lati. Una volta caramellato e ben distribuito per tutta la teglia disporre le fette di ananas, e versarci sopra l'impasto.
Procedimento per l'impasto:
Far sciogliere il burro in un pentolino e farlo raffreddare, nel frattempo mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere man mano la farina setacciata dove avrete mescolato anche il lievito in polvere. Mescolare bene e aggiungere anche il burro e il rhum. Quando l'impasto sarà ben amalgamato versarlo nella tortiera precedentemente preparata con l'ananas e il caramello, far cuocere in forno a 170°/180° per circa 30/35 minuti. (Come si vede dalla foto avevo messo il forno troppo alto ed è venuta troppo colorita, cmq nn era bruciata)
Una volta cotta aspettare che si raffreddi per poi capovergerla su un piatto.
Ingredienti:
- 3 uova
- 150 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 150 gr di burro fuso
- 3 cucchiai di rhum
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 5 fette d'ananas
- 3 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
Preparazione:
La particolarità di questa torta è di far caramellare lo zucchero per poi aggiungerci sopra le fette di ananas così una volta che la torta sarà rovesciata avranno un bell'effetto e un buonissimo sapore...
Quindi procedere come segue per far caramellare lo zucchero..
Prendere una tortiera, mettere i 3 cucchiaiai di zucchero e i 2 di acqua, scaldare il tutto sul fornello fino a far dorare lo zucchero, man mano che lo zucchero inizia a caramellarsi farlo scivolare nella tortiera per bene fino a ricoprire anche i lati. Una volta caramellato e ben distribuito per tutta la teglia disporre le fette di ananas, e versarci sopra l'impasto.
Procedimento per l'impasto:
Far sciogliere il burro in un pentolino e farlo raffreddare, nel frattempo mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere man mano la farina setacciata dove avrete mescolato anche il lievito in polvere. Mescolare bene e aggiungere anche il burro e il rhum. Quando l'impasto sarà ben amalgamato versarlo nella tortiera precedentemente preparata con l'ananas e il caramello, far cuocere in forno a 170°/180° per circa 30/35 minuti. (Come si vede dalla foto avevo messo il forno troppo alto ed è venuta troppo colorita, cmq nn era bruciata)
Una volta cotta aspettare che si raffreddi per poi capovergerla su un piatto.