cavolini di bruxelles ricetta...
Ne ho una sfiziosissima.
Li scotti in acqua bollente pochi minuti, li metti in una teglia in un singolo strato, li cospargi con prosciutto cotto a cubetti e besciamella (nella ricetta ci sarebbe anche la salsa di pomodoro sopra la besciamella ma io non la metto), cospargi di èarmigiano, pan grattato e fiocchi di burro e metti in forno a gratinare!
Li scotti in acqua bollente pochi minuti, li metti in una teglia in un singolo strato, li cospargi con prosciutto cotto a cubetti e besciamella (nella ricetta ci sarebbe anche la salsa di pomodoro sopra la besciamella ma io non la metto), cospargi di èarmigiano, pan grattato e fiocchi di burro e metti in forno a gratinare!
sanno di cavoli...
senti questa al gorgonzola...
Tritare le noci e tagliare a pezzettini il gorgonzola.
Mondare i cavolini e lessarli a vapore per 15 minuti.
Disporli in una pirofila imburrata e distribuirvi sopra il formaggio e il pangrattato.
A parte far fondere il burro unendovi le noci tritate e distribuirlo sui cavolini.
Mettere in forno per 15 minuti gratinando leggermente verso la fine.
senti questa al gorgonzola...
Tritare le noci e tagliare a pezzettini il gorgonzola.
Mondare i cavolini e lessarli a vapore per 15 minuti.
Disporli in una pirofila imburrata e distribuirvi sopra il formaggio e il pangrattato.
A parte far fondere il burro unendovi le noci tritate e distribuirlo sui cavolini.
Mettere in forno per 15 minuti gratinando leggermente verso la fine.
-
- Utente Vip
- Messaggi: 1723
- Iscritto il: mer ott 01, 2008 4:29 pm