cavolini di bruxelles ricetta...

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Cosetta
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8322
Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm

Messaggio da Cosetta » ven mar 20, 2009 12:01 pm

Ne ho una sfiziosissima.
Li scotti in acqua bollente pochi minuti, li metti in una teglia in un singolo strato, li cospargi con prosciutto cotto a cubetti e besciamella (nella ricetta ci sarebbe anche la salsa di pomodoro sopra la besciamella ma io non la metto), cospargi di èarmigiano, pan grattato e fiocchi di burro e metti in forno a gratinare!


genny

Messaggio da genny » ven mar 20, 2009 12:06 pm

oddio cos... slurp...
però la tua firma è molto meglio... erano giorni che te lo volevo dire.... stupenda... irene che donnina è???? ti somiglia un sacco...
Avatar utente
Claudina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2682
Iscritto il: ven ott 31, 2008 9:25 pm

Messaggio da Claudina » ven mar 20, 2009 12:10 pm

Ma che sapore hanno?
Quella di cos pero mi ispira molto.
Cos, io ti sono eternamente debitrice per la ricetta della torta al cioccolato....
genny

Messaggio da genny » ven mar 20, 2009 12:14 pm

sanno di cavoli...
senti questa al gorgonzola...
Tritare le noci e tagliare a pezzettini il gorgonzola.
Mondare i cavolini e lessarli a vapore per 15 minuti.
Disporli in una pirofila imburrata e distribuirvi sopra il formaggio e il pangrattato.
A parte far fondere il burro unendovi le noci tritate e distribuirlo sui cavolini.
Mettere in forno per 15 minuti gratinando leggermente verso la fine.
Dona

Messaggio da Dona » ven mar 20, 2009 12:20 pm

minchia che fame!
Quelli di Cos mi sembrano una figata!
genny

Messaggio da genny » ven mar 20, 2009 12:29 pm

mamma mia veramente... sto morendooooooo

io faccio nel modo di cos i finocchi....

mmmmmmmm
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » ven mar 20, 2009 1:07 pm

allora hai deciso come cavolo li fai sti cavoli????? ahahahahaha(battuta infelice lo so!);))
Giulia1970
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1723
Iscritto il: mer ott 01, 2008 4:29 pm

Messaggio da Giulia1970 » ven mar 20, 2009 1:48 pm

Cri: :ahahaha: :ahahaha:


Senza troppo sbattimento: li cuoci al vapore, o li fai lessati, poi li fai saltare in padella con olio d'oliva e un po' di salsa di soia.
Rispondi