chiffon cake

Idee culinarie per grandi e bambini
CINQUECENTO

Messaggio da CINQUECENTO » lun apr 06, 2009 11:43 am

Allora, ieri ci ho riprovato (sono tosta eh?).
Però non mi uccidere ma al posto dell'acqua ho messo il latte e ho usato uno stampo in silicone.
Bhe, il risultato è cambito notevolmente ma ancora non ho capito perchè prima non veniva....


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Messaggio da CRI80 » lun apr 06, 2009 12:00 pm

CINQUECENTO ha scritto:Allora, ieri ci ho riprovato (sono tosta eh?).
Però non mi uccidere ma al posto dell'acqua ho messo il latte e ho usato uno stampo in silicone.
Bhe, il risultato è cambito notevolmente ma ancora non ho capito perchè prima non veniva....

io adoro chi persevera...anche io sono così!!
immagino che sia uscita buonissima...
sai l unica differenza tra il latte e l acqua...è la consistenza che dà alla torta l acqua...la fa restare piu' umida(non bagnata eh!)e leggera!;)
Monica06

Messaggio da Monica06 » lun apr 06, 2009 12:44 pm

CRI80 ha scritto:http://www.twenga.it/offerta/16161/6248 ... 93212.html
ecco è questo l stampo che ci vorrebbe
Bello!!
Posso chiederti una cortesia quanto è alto il tuo stampo!!
Lo confronto con quello che ho io e vediamo se posso provarci...
in ogni caso che potrebbe succedere? esce fuori? Basta che non straborda!!
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Messaggio da CRI80 » lun apr 06, 2009 2:17 pm

Monica06 ha scritto:Bello!!
Posso chiederti una cortesia quanto è alto il tuo stampo!!
Lo confronto con quello che ho io e vediamo se posso provarci...
in ogni caso che potrebbe succedere? esce fuori? Basta che non straborda!!
come dicevo io ne ho uno piccino..diametro 17 cm altezza circa 8 cm
si esatto se è troppo basso straborda...
comunque io penso che se l impsto non supera i 3/4 dello stampo non dovrebbe strabordare.
Monica06

Messaggio da Monica06 » mar apr 07, 2009 10:49 am

mhh
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