Allora, ieri ci ho riprovato (sono tosta eh?).
Però non mi uccidere ma al posto dell'acqua ho messo il latte e ho usato uno stampo in silicone.
Bhe, il risultato è cambito notevolmente ma ancora non ho capito perchè prima non veniva....
chiffon cake
CINQUECENTO ha scritto:Allora, ieri ci ho riprovato (sono tosta eh?).
Però non mi uccidere ma al posto dell'acqua ho messo il latte e ho usato uno stampo in silicone.
Bhe, il risultato è cambito notevolmente ma ancora non ho capito perchè prima non veniva....
io adoro chi persevera...anche io sono così!!
immagino che sia uscita buonissima...
sai l unica differenza tra il latte e l acqua...è la consistenza che dà alla torta l acqua...la fa restare piu' umida(non bagnata eh!)e leggera!;)
Bello!!CRI80 ha scritto:http://www.twenga.it/offerta/16161/6248 ... 93212.html
ecco è questo l stampo che ci vorrebbe
Posso chiederti una cortesia quanto è alto il tuo stampo!!
Lo confronto con quello che ho io e vediamo se posso provarci...
in ogni caso che potrebbe succedere? esce fuori? Basta che non straborda!!
come dicevo io ne ho uno piccino..diametro 17 cm altezza circa 8 cmMonica06 ha scritto:Bello!!
Posso chiederti una cortesia quanto è alto il tuo stampo!!
Lo confronto con quello che ho io e vediamo se posso provarci...
in ogni caso che potrebbe succedere? esce fuori? Basta che non straborda!!
si esatto se è troppo basso straborda...
comunque io penso che se l impsto non supera i 3/4 dello stampo non dovrebbe strabordare.