patatine sulla pizza...

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
laste
Admin
Admin
Posts: 8930
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:58 pm
Contact:

patatine sulla pizza...

Post by laste »

stasera faccio la pizza ai bimbi e ruggero dopo che gli ho fatto conoscere questa versione trash vorrebbe le patatine sulla pizza
quando ho preso la pizza d'asporto erano a stuzzicadente,non fritte e non pesanti (nei limiti del possibile)
idee su come prepararle?
thanks...


arancina

Post by arancina »

usare quelle surgelate da forno?
User avatar
MatifraSo
Utente NM
Utente NM
Posts: 10465
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:59 pm

Post by MatifraSo »

Buoooona la pizza con le patatine!

Io per fare le patatine fritte di solito uso le pata snella.
arancina

Post by arancina »

fra&ma&so wrote:Buoooona la pizza con le patatine!

Io per fare le patatine fritte di solito uso le pata snella.
ecco esatto: quelle li'
pero' siccome cuocono in venti minuti circa, tienine conto per la pizza.

usi sempre il lievito madre? come impasti la pizza con lievito madre? quanto lievito, che forza ha la farina, metti il malto o no? quanto olio?

grazie :cisssss:

ah altra domanda: fai riposare l'impasto in frigo o no?
Luvetta

Post by Luvetta »

Patatine "fritte" da forno (ma anche quelle normali sai) messe sulla pizza alla prima infornata, assieme a poco pomodoro.
Dopo 10' sforno, aggiungo mozzarella e wurstel (o salsicce) ed inforno altri 5 minuti.
Cristina81

Post by Cristina81 »

anche io ti consiglio patasnella...
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

anche io ti suggerisco quelle da forno...le cuoci prima..poi a 3/4 di cottura della pizza ce le metti su!
User avatar
laste
Admin
Admin
Posts: 8930
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:58 pm
Contact:

Post by laste »

grazie
si cinzia,sempre pasta madre,tenuta in frigo e rinfrescata quando mi ricordo,stamattina ho fatto lievitare l'impastoe s tasera inforno
altro che zona :red:
non aggiungo nessun altro lievitante
Post Reply