Zona 9-15 Marzo
Claudia, per l'ispirazione con merluzzo e zucca si zic ci sono delle polpette proprio con questi due ingredienti che sembrano promettenti!
Giornata di oggi:
colazione: crepe con linessa, avena e frutti di bosco, 1 tè
spuntino: muffin alla marmellata, 1 caffè
pranzo: insalatona mista lattuga, rucola, carote, finocchi, champignons, ceci, tofu e prosciutto cotto, 1 kiwi
merenda: arrosto di tacchino, olive, carote e mela
cena: fesa di tacchino alla pastra, insalata di fagiolini e cipolle, mela
prenanna: fiocchi di latte, miele e nocciole
Giornata di oggi:
colazione: crepe con linessa, avena e frutti di bosco, 1 tè
spuntino: muffin alla marmellata, 1 caffè
pranzo: insalatona mista lattuga, rucola, carote, finocchi, champignons, ceci, tofu e prosciutto cotto, 1 kiwi
merenda: arrosto di tacchino, olive, carote e mela
cena: fesa di tacchino alla pastra, insalata di fagiolini e cipolle, mela
prenanna: fiocchi di latte, miele e nocciole
ahahaha, no, è che mo' è apert e lo devo finire!Luvetta ha scritto:Ti sei ingrifata con il tofu?
hahahaah
Così ho letto, ma i motivi fondamentali sono 2:Luvetta ha scritto:senti dimmi un po' come mai il prenanna lo fai spesso coi latticini, perchè hanno pro a lento assorbimento?
1) mi piace!
2) spuntini di latticini durante il giorno non mi saziano, non so perchè