tonno?
tonno?
Ciao a tutte!
Ho un paio di tranci di tonno da fare stasera.
Mi date qualche consiglio su come farli?
Grrrrazie!
Ah, ovviamente qualcosa di facile... :red:
Ho un paio di tranci di tonno da fare stasera.
Mi date qualche consiglio su come farli?
Grrrrazie!
Ah, ovviamente qualcosa di facile... :red:
Ingredienti : tranci di tonno fresco - pomodorini piccoli-mezza cipolla, vino bianco ,olio ,prezzemolo e sale
Istruzioni :
Rosolare la cipolla con olio e prezzemolo mettere i tranci di tonno, aggiungere il vino bianco e dopo qualche minuto i pomodorini tagliaiti a metà, cuocere per una trentina di minuti.
Tempo di preparazione : 40 min
Ingredienti
4 tranci di tonno
3 limoni
2 cucchiai di prezzemolo tritato + 1 rametto
6 cucchiai di olio extravergie di oliva
sale
Preparazione
1- Accendete il forno a 180 gradi. Spennellate una teglia con poco olio ed adagiatevi le fette di tonno senza la pelle.
2- Bagnate il pesce con l'olio rimasto, salatelo e cospargete di prezzemolo tritato.
3- Lavate bene i due limoni, privateli della scorza e grattuggiatela sul pesce, spremetene poi il succo e versatelo nella teglia. Coprite la teglia con della carta di alluminio e mettete in forno per 20 minuti circa.
4- Lavate il rametto di prezzemolo e dividetelo in ciuffetti, tagliate a fettine il limone rimasto. A cottura ultimata togliete la carta di alluminio e guarnite con ciuffetti di prezzemolo e fettine di limone.
Istruzioni :
Rosolare la cipolla con olio e prezzemolo mettere i tranci di tonno, aggiungere il vino bianco e dopo qualche minuto i pomodorini tagliaiti a metà, cuocere per una trentina di minuti.
Tempo di preparazione : 40 min
Ingredienti
4 tranci di tonno
3 limoni
2 cucchiai di prezzemolo tritato + 1 rametto
6 cucchiai di olio extravergie di oliva
sale
Preparazione
1- Accendete il forno a 180 gradi. Spennellate una teglia con poco olio ed adagiatevi le fette di tonno senza la pelle.
2- Bagnate il pesce con l'olio rimasto, salatelo e cospargete di prezzemolo tritato.
3- Lavate bene i due limoni, privateli della scorza e grattuggiatela sul pesce, spremetene poi il succo e versatelo nella teglia. Coprite la teglia con della carta di alluminio e mettete in forno per 20 minuti circa.
4- Lavate il rametto di prezzemolo e dividetelo in ciuffetti, tagliate a fettine il limone rimasto. A cottura ultimata togliete la carta di alluminio e guarnite con ciuffetti di prezzemolo e fettine di limone.
questa pare buona!
http://www.forchettina.it/secondi/tranc ... ipolle.asp
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