Mi incuriosiva e l'ho comprato.
E ora cosa ne faccio, ho pensato. Potrei fare il tiramisù, utilizzandolo al posto del mascarpone.
Voi che ne dite? L'avete mai provato?
Philadelphia Yo
secondo me non va bene per il tiramisù...
io ho trovato questa ricetta fatta a posta con la philadelphiayo
http://www.noimamme.it/forum/showthread ... cheesecake
io ho trovato questa ricetta fatta a posta con la philadelphiayo
http://www.noimamme.it/forum/showthread ... cheesecake
Si certo che va bene per il tiramisu
Basta che lo monti bene con le fruste.
Vedrai ti verrà fuori un dolce ancor più gustoso, perchè non "ammazza" come il mascarpone.
Io di solito lo faccio con la ricotta, o con il philadelphia balance.
Oppure ci puoi fare il cheesecake
però lì non siamo più nel campo del light :ehehe:
Basta che lo monti bene con le fruste.
Vedrai ti verrà fuori un dolce ancor più gustoso, perchè non "ammazza" come il mascarpone.
Io di solito lo faccio con la ricotta, o con il philadelphia balance.
Oppure ci puoi fare il cheesecake
però lì non siamo più nel campo del light :ehehe: