s.o.s. crostata con pasta frolla pronta
...ehm ehm... allora... srotolo la frolla, la bucherello con una forchetta, ci metto sopra la marmellata... se avanza qualche strisciolina gliela metto sopra e poi inforno ...x quanto e a quale temperatura? ( a proposito conoscete qualche sito dove ci siano lezioni di cucina ...a prova..di incapaci?)
Puoi dare un occhiata qui...poi provando s'impara!!!
http://www.lacucinaitaliana.it/
per alcune ricette c'é la spiegazione senza registrazione...io mi sono registrata,comunque..
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antobaby wrote:...ehm ehm... allora... srotolo la frolla, la bucherello con una forchetta, ci metto sopra la marmellata... se avanza qualche strisciolina gliela metto sopra e poi inforno ...x quanto e a quale temperatura? ( a proposito conoscete qualche sito dove ci siano lezioni di cucina ...a prova..di incapaci?)
esatto,per la frolla ti consiglio di cuocere sul piano piu' basso,tende a cuocere prima sopra e poi..sotto.per la temperatura sui 180° per circa 15-20 minuti...ma molto dipende dal forno,
se non vuoi sbagluare magari stai su qualche grado in meno e quALCHE MINUTO in piu'!
è possibile sbagliare una crostata con la frolla pronta? ebbene si, io ci sono riuscita... non metto la foto perchè mi vergogno... devo aver messo così tanta marmellata che il fondo era rimasto molliccio e la marmellata non si era solidificata per nient :mumble: quindi dopo essere stata cotta e aver constatato il danno... ho tolto gran parte della marmellata e l'ho ripassata in forno ..sigh... ora è sfornata del tutto e domattina a colazione l'assaggerò... ne ho ancora di strada da fare 
