s.o.s. crostata con pasta frolla pronta
s.o.s. crostata con pasta frolla pronta
mi mancano proprio le basi del cucinare!! è imbarazzante :red: intrufolarmi in mezzo a voi per domande simili ma... non ridete troppo x favore: ho tanta marmellata e ho acquistato la frolla pronta della coop, già stesa in forma circolare pronta da mettere in teglia. pensavo che in questo modo la crostata che volevo fare non mi avrebbe dato problemi.... e invece ho letto le istruzioni sulla frolla: dice di srotolare e mettere sulla teglia, bucherellarla, e infornarla...e fin qui tutto bene, dopodichè dice di farcire come si vuole... quindi io ci metterei la marmellata... e poi? lì non fa menzione dell'infornare di nuovo...ma ritengo che la marmellata debba compattarsi in qualche modo quindi suppongo che debba fargli fare un altro giro nel forno: per quanto tempo? a quale temperatura?
di solito o si mette la frolla in forno con dentro dei legumi secchi (se ci sono farciture da mettere dopo)
O farciture come marmellata e nutella si mettono prima di infornare.
Questo con la frolla fatta in casa (provaci ci vuole veramente poco a farla)
La frolla pronta non l'ho mai presa ma credo proprio sia uguale, non puoi cuocerla 2 volte.
O farciture come marmellata e nutella si mettono prima di infornare.
Questo con la frolla fatta in casa (provaci ci vuole veramente poco a farla)
La frolla pronta non l'ho mai presa ma credo proprio sia uguale, non puoi cuocerla 2 volte.
allora proverò proprio così.... (mamma mia come mi sento impedita)fra&ma&so wrote:Sì, ma porella, lei voleva sapere come si fa la crostata con la frolla pronta.
Vieqqua che siamo prese allo stesso modo. Io credo (l'ho fatta una volta solo) che tu debba stendere la sfoglia, farcirla come vuoi e poi infornare.