s.o.s. crostata con pasta frolla pronta

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun mar 09, 2009 7:36 am

anto non cruggiolarti,tutti sbagliamo io stessa nel ho fatet di castronerie...
la perseveranza aiuta!!;))


antobaby

Messaggio da antobaby » lun mar 09, 2009 9:30 pm

stamattina ho recuperato la marmellata recuperabile e ho buttato via il resto, era crudissima, immangiabile... pazienza.... x recuperare autostima devo riprovarci al più presto...magari con qualcos'altro.. grazie x il supporto :bacio:
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mar mar 10, 2009 7:15 am

al massimo puoi cuocere solo la pasta frolla e poi mettere dopo la marmellata ,questo ammesso che tu non voglia quelle righette carine sopra di pasta!,ma così almeno la cottura la puoi vedere senza problemi!
antobaby

Messaggio da antobaby » mar mar 10, 2009 10:17 pm

grazie cri, tengo presente x la prossima volta :red:
Avatar utente
MatifraSo
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 10465
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:59 pm

Messaggio da MatifraSo » mar mar 10, 2009 11:50 pm

Andrà meglio la prossima.

Probabilmente la marmellata essendo troppa ha impedito alla frolla di cucinarsi.
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mer mar 11, 2009 7:42 am

antobaby ha scritto:grazie cri, tengo presente x la prossima volta :red:
:ok:
Monica06

Messaggio da Monica06 » lun mar 16, 2009 1:34 pm

VINCE ha scritto:se volete lezioni sulla crostata...è la mia specialità! :ehehe:
si lezioni di frolla!! quella friabile e buonissimissima!
Rispondi