Bicciolani alla Nutella

Idee culinarie per grandi e bambini
sole72m

Post by sole72m »

Uffa, ma dodici ore.


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Post by CRI80 »

miiiii mi era sfuggito il dettaglio delle "12 " ore!!!
sole72m

Post by sole72m »

Ma non si puo fare uno sconticino? Uffa.
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Post by CRI80 »

sole72m wrote:Ma non si puo fare uno sconticino? Uffa.


mh il problema è capire se le 12 ore servono per qualcosa in particolare o chè??
sole72m

Post by sole72m »

CRI80 wrote:mh il problema è capire se le 12 ore servono per qualcosa in particolare o chè??
Alora sperimento. Secondo me quella che ha scritto la ricetta, se li era dimenticati in frigo. Io riduco di tanto. Poi se fanno schifo mantengo le 12 ore. hahahhahah. Visto che significa non comprare il libro? :ola:
sole72m

Aggiungo foto.

Post by sole72m »

Allora questi biscotti li ho fatti oggi. Non bisogna aspettare 12 ore. Basta poter maneggiare l'impasto. Al posto della scorza di limone ho inserito l'aroma al limone. Ho aggiunto anche un pizzico di sale. Cosa dirvi sono merevigliosamente buoni.
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Post by CRI80 »

bene in barba agli editori del libro sono usciti anche così!!!mhhh quindi se non servono le 12 ore..puoi stare certa che li proverò.
sole72m

Post by sole72m »

CRI80 wrote:bene in barba agli editori del libro sono usciti anche così!!!mhhh quindi se non servono le 12 ore..puoi stare certa che li proverò.
Provali :clap: :clap:
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