Idee culinarie per grandi e bambini
-
sole72m
Messaggio
da sole72m » ven feb 27, 2009 8:28 pm
Per le noimamme esperte. Ho bisogno di sapere cosa sia la farina gialla. Devo fare dei bicciolani alla nutella. Ma non so che tipo di farina sia. :mumble:
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » ven feb 27, 2009 8:33 pm
è quella di mais... come quella della polenta!
-
sole72m
Messaggio
da sole72m » ven feb 27, 2009 8:34 pm
Grazie Gabry. Allora devo usare quella.
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » ven feb 27, 2009 8:52 pm
sole72m ha scritto:Grazie Gabry. Allora devo usare quella.
Gabry????? :ninjia:
comunque se devi farci dei biscotti ti consiglio di cercarne una macinata fine.
-
sole72m
Messaggio
da sole72m » ven feb 27, 2009 8:59 pm
CRI80 ha scritto:Gabry????? :ninjia:
comunque se devi farci dei biscotti ti consiglio di cercarne una macinata fine.
lo detto che la mia memoria sta per terminare. Scusami Cri :red:
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » ven feb 27, 2009 9:02 pm
sole72m ha scritto:lo detto che la mia memoria sta per terminare. Scusami Cri :red:
ahahahahaha tranqui..comunque se percaso avessi un nuovo vuoto di memoria il mio nome è scritto bello in vista sull avatar ahahah(Scherzo naturalmente)
-
arancina
Messaggio
da arancina » sab feb 28, 2009 9:08 am
ma non me l'avevi gia' chiesto? :mumble:
ti avevo detto che era quella per la sbrisolona, tipo fioretto? o mi sto sognando tutto? :testata:
mamma mia, vedo che pure la mia memoria vacilla: prevede il futuro addirittura!!!
-
sole72m
Messaggio
da sole72m » sab feb 28, 2009 9:55 am
No non te lo chiesta.