Sono soddisfatta.

Idee culinarie per grandi e bambini
sole72m

Messaggio da sole72m » mer feb 25, 2009 11:04 am

laura75 ha scritto:Belli!!
Arancina perchè non ci dici come si fa la glassa al limonee??
Ecco brava. Volevo chiedere anche io ad Arancina la stessa cosa.


Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mer feb 25, 2009 12:39 pm

bellissimi..non resta che affogarli nel peccato..erm nel cioccolato!;)))
Dony66

Messaggio da Dony66 » mer feb 25, 2009 1:18 pm

Cinzia, il procedimento per i tuoi biscotti è come la frolla?
Cioè burro a freddo ecc. ecc.?
Un'altra cosa, su panperfocaccia bisogna essere iscritti
per poter vedere le ricette?
Mi piace un sacco girare per i forum di cucina..
Grazie.
arancina

Messaggio da arancina » mer feb 25, 2009 1:46 pm

Dony66 ha scritto:Cinzia, il procedimento per i tuoi biscotti è come la frolla?
Cioè burro a freddo ecc. ecc.?
Un'altra cosa, su panperfocaccia bisogna essere iscritti
per poter vedere le ricette?
Mi piace un sacco girare per i forum di cucina..
Grazie.
innanzitutto: i biscotti li ho impastati tutti assieme per un totale di 2 minuti e messi in frigo per 3 ore circa (ma basta mezz'ora: tocca e vedi).
Il procedimento e' come per la frolla.
Panperfocaccia e' un forum chiuso: bisogna iscriversi, ma sei la benvenuta. Non si scrive tantissimo ma ogni cosa che viene pubblicata e' sicuramente garantita (provato con bocca!)
Ovviamente ognuna ha il proprio stile e raramente troverai me mettere dolci (anche se ne faccio), ma ci sono delle ottime panificatrici, tutte sono disponibili ed io sono cresciuta tantissimo seguendole.
Dony66

Messaggio da Dony66 » mer feb 25, 2009 1:59 pm

Grazie Cinzia.
Infatti il mio intento non era per scrivere, ma mi piace prendere
spunti diversi.
Magari mi iscrivo..
sole72m

Messaggio da sole72m » mer feb 25, 2009 7:14 pm

Ora posto le foto con la cioccolata. Non sono venuti come quelli di Cinzia, non sapevo come mettere la cioccolata e mi sono inventata un modo strano di farlo. Non sono più belli da vedere, ma sicuramente sono buoni.
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mer feb 25, 2009 7:39 pm

ecco qui il risultato finale....bellissimi Sole!!!mi fate venire voglia di provarli.
sole72m

Messaggio da sole72m » mer feb 25, 2009 7:42 pm

CRI80 ha scritto:ecco qui il risultato finale....bellissimi Sole!!!mi fate venire voglia di provarli.
Cri fai i biscotti, sono davvero buoni.
Rispondi