Ecco brava. Volevo chiedere anche io ad Arancina la stessa cosa.laura75 ha scritto:Belli!!
Arancina perchè non ci dici come si fa la glassa al limonee??
Sono soddisfatta.
innanzitutto: i biscotti li ho impastati tutti assieme per un totale di 2 minuti e messi in frigo per 3 ore circa (ma basta mezz'ora: tocca e vedi).Dony66 ha scritto:Cinzia, il procedimento per i tuoi biscotti è come la frolla?
Cioè burro a freddo ecc. ecc.?
Un'altra cosa, su panperfocaccia bisogna essere iscritti
per poter vedere le ricette?
Mi piace un sacco girare per i forum di cucina..
Grazie.
Il procedimento e' come per la frolla.
Panperfocaccia e' un forum chiuso: bisogna iscriversi, ma sei la benvenuta. Non si scrive tantissimo ma ogni cosa che viene pubblicata e' sicuramente garantita (provato con bocca!)
Ovviamente ognuna ha il proprio stile e raramente troverai me mettere dolci (anche se ne faccio), ma ci sono delle ottime panificatrici, tutte sono disponibili ed io sono cresciuta tantissimo seguendole.