corso di pasticceria siciliana di Rosanna Ventrella (su richiesta di zizzia)

Idee culinarie per grandi e bambini
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Laura
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Post by Laura »

Che bello cercavo una ricetta decente di cassata infornata da anni!
Grazie!!


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PAOLA B.
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Joined: Fri Apr 04, 2008 12:07 pm

Post by PAOLA B. »

ho la bava alla bocca...
babbo carmelo

Post by babbo carmelo »

Cinzia sei mitica !

ma mi è salita la glicemia solo a leggere metà della prima pagina
:cisssss:
babbo carmelo

Post by babbo carmelo »

PAOLA B. wrote:ho la bava alla bocca...
:mumble:
scusa,
ma detta così
fa un pò effetto ...
arancina

Post by arancina »

babbo carmelo wrote:Cinzia sei mitica !

ma mi è salita la glicemia solo a leggere metà della prima pagina
:cisssss:
e' solo un corso di pasticceria. Io alcune le ho gia' fatte, ma non tutte (aspetto di prendere la ricotta di pecora buona buona) ;)
babbo carmelo

Post by babbo carmelo »

arancina wrote:e' solo un corso di pasticceria. Io alcune le ho gia' fatte, ma non tutte (aspetto di prendere la ricotta di pecora buona buona) ;)
sono certo che sarebbe una cosa meravigliosa farti da assaggiatore
:ehehe:
arancina

Post by arancina »

babbo carmelo wrote:sono certo che sarebbe una cosa meravigliosa farti da assaggiatore
:ehehe:
sicuramente divertente ehehe
da un paio di giorni sono in pausa causa malattia, ma gia' non vedo l'ora di riprendere...
ho un paio di idee da realizzare (salate e dolci), ma una spalla bloccata...
Amnesia

Post by Amnesia »

Le cassatelle...qui a Gela chiamate "raviole", oltre che con lo zucchero a velo spolverizzato sopra, si fanno anche con sopra uno stratino di miele....ragazze...una bontà esagerata!!!!
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