Moda, tendenze e bellezza
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chiaretta_1974
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da chiaretta_1974 » mer gen 28, 2009 5:53 pm
Robebè ha scritto:non ho avuto coraggio di provare :red:
ma che importa, hai avuto l'idea di farla!
guarda, con latte scremato dovresti prima o poi riuscirci.
se la assaggi e ti capita qualcosa di cattivo, prenditela con me, ok?
(tanto non ti accadrà nulla ahhahah)
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Monica06
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da Monica06 » gio gen 29, 2009 10:46 am
NO
io sono una drogata della cioccolata e prima di aprire il forum me la stavo sognano.
Ora come faccio che sono rinchiusa in ufficio e ho sola la possibilità di prendermi quelle schifezze che fa la macchinetta??
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Ale&Nico&Auri
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da Ale&Nico&Auri » gio feb 12, 2009 1:57 pm
No!!!
Prendine una in meno, ma prendila buona...
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arancina
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da arancina » gio feb 12, 2009 2:04 pm
posso permettermi un suggerimento?
se tieni il latte e invece sostituisci la cioccolata con la farina di carrube, le calorie si riducono di piu' del 50% e riesci ad ottenere qualcosa di buono molto simile alla cioccolata calda.
(ok sparatemi, pero' siccome sono buona, a breve iniziero' le prove con carrube al posto del cacao per provare nuovi sapori a basso contenuto calorico)
ps. ho gia' provato la farina di carrube in una mousse spacciata per cioccolata in un gioco in cui bisognava scoprire di cosa realmente si trattava e devo dire che mi e' piaciuta pure di piu'.
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chiaretta_1974
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da chiaretta_1974 » gio feb 12, 2009 2:05 pm
arancina ha scritto:posso permettermi un suggerimento?
se tieni il latte e invece sostituisci la cioccolata con la farina di carrube, le calorie si riducono di piu' del 50% e riesci ad ottenere qualcosa di buono molto simile alla cioccolata calda.
(ok sparatemi, pero' siccome sono buona, a breve iniziero' le prove con carrube al posto del cacao per provare nuovi sapori a basso contenuto calorico)
ps. ho gia' provato la farina di carrube in una mousse spacciata per cioccolata in un gioco in cui bisognava scoprire di cosa realmente si trattava e devo dire che mi e' piaciuta pure di piu'.
ma poi nitrisci?
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arancina
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da arancina » gio feb 12, 2009 2:21 pm
chiaretta_1974 ha scritto:ma poi nitrisci?
ahahha
no no :ola:
era molto usata in sicilia: noi mangiamo abitualmente carrube raccogliendole dall'albero, ma hanno un sapore diverso rispetto alla farina.
Le fave sono molto simili pero'.
bisognera' attendere, ma tra agar agar e farina di carrube, i dolci light e buonissimi si riescono a realizzare
attendere perche' sto sperimentando (e nel mentre me magno quelli calorici da morire)
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Robebè
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da Robebè » ven feb 13, 2009 10:36 am
chiaretta_1974 ha scritto:ma che importa, hai avuto l'idea di farla!
guarda, con latte scremato dovresti prima o poi riuscirci.
se la assaggi e ti capita qualcosa di cattivo, prenditela con me, ok?
(tanto non ti accadrà nulla ahhahah)
non potrei mai:nani: