torta senza niente che si monti

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

torta senza niente che si monti

Messaggio da caterina » mar gen 13, 2009 11:49 am

Ho provato quella senza uova nè burro e mi è piaciuta.
Visto che non so fare dolci, mi date una torta senza niente che si monti?
La torta margherita, che amo, si monta?


Avatar utente
Alessia M.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7233
Iscritto il: gio gen 17, 2008 4:27 pm

Messaggio da Alessia M. » mar gen 13, 2009 11:50 am

che intendi senza niente che si monti?

puoi provare una crostata, ma c'è il burro...
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » mar gen 13, 2009 11:50 am

La torta margherita è proprio la classica torta dove c'è da montare a neve durissima i bianchi! :ola:

Fai una pastafrolla se non vuoi montare niente, ma poi... non hai un frullino?
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mar gen 13, 2009 11:51 am

E comprare uno sbattitore elettrico che rende molto più facile montare? :cisssss:

No perchè qualunque torta fai se aggiungi alla fine i tuorli montati rimane più soffice.

Comunque sì io per la torta margherita i bianchi li monto.
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » mar gen 13, 2009 11:52 am

Comunque ci sono molte ricette di torte morbide dove c'è da lavorare il burro con lo zucchero, e non c'è da montare e/o impastare...
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » mar gen 13, 2009 11:53 am

Volevo una torta morbida, non una crostata o robe simili.
Comprare un frullino?
Ma io sono troppo impedita.....
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mar gen 13, 2009 11:55 am

caterina ha scritto:Volevo una torta morbida, non una crostata o robe simili.
Comprare un frullino?
Ma io sono troppo impedita.....
Il frullino elettrico è a prova di impedite.

Tiri fuori l'uovo all'ultimo, metti nei bianchi un pizzico di sale velocità quasi massima e monti.

2 minuti ed è fatto.

Detto da una che le chiare con lo sbattitore a mano non è mai riuscita a montarle.
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » mar gen 13, 2009 11:56 am

Beh Ila me ne dai una di ricetta?
Rispondi