Ecco...
problema risolto!!! hi hi hi
se avanza la minestrina...
no cate..io prima di buttarla ho aspettato..ho letto tutte le risposte...ma sinceramente la frittata di pastina non mi ispirava tantissimo e visto che non c'erano altri suggerimenti vali non mi è rimasto che buttarla....caterina ha scritto:E noi qui a scervellarci.
Donna ingrata!
comunque vi ringrazio per l'interessamente
riuscite ad essere solidali pure sulla pastina avvanzata...siete fantastiche!!!!
:bacio:
idemcaterina ha scritto:Manu una frittata con la pastina in brodo avanzata?
Ma bleah!
Io la butterei senza pietà.
Il giorno dopo sono immangiabili perchè dentro il brodo la pasta diventa tutta grossa e molle.
A meno che tu non tolga il brodo, metta la pasta dentro un piattino e la metti in frigo..
solo il pensiero mi fa venire i conati
c'è da dire che io spesso cucino con il contagocce, perchè odio sprecare il cibo (ma qualche volta ahimè capita), ma proprio non ci riesco a mangiare gli avanzi specie quelli di pasta (il resto riesco forse ad elaborarlo ma se evito di farlo avanzare è meglio, in ogni caso riciclo solo quello che rimane in pentola, quello che finisce nei piatti o si mangia o finisce nel secchio, sempre!)