Menu per domani sera
Menu per domani sera
domani ho 2 amici a cena e voglio fare una bella cena e ho fatto un pezzo di menu che copio fedelmente qui:
antipasto:
polentina con salsa di tonno al sugo
tomini con salsa verde
primo:
risotto con cubetti di crudo e chicchi melograno
contorno:
un'insalata verde o bho...
Vorrei però fare anche un secondo, ma non saprei cosa. per fare l'arrosto non ho il tempo. e pensavo di prendere piuttosto una tasca già riempita dal macellaio e semplicemente cucinarla.
Oppure rinuncio al secondo e faccio un dolce un po' più bellino e pensavo a un po' di cose, ma una più di tutte mi stuzzica da anni.
prendere il pandoro e tagliarlo a fette per fare le stelle e accompagnarlo con una crema, che però non sia la classica, tipo quella del tiramisù o lo zabaione.
ci vedrei più una crema marmellatosa o fruttosa.
come mi consigliate di muovermi?
antipasto:
polentina con salsa di tonno al sugo
tomini con salsa verde
primo:
risotto con cubetti di crudo e chicchi melograno
contorno:
un'insalata verde o bho...
Vorrei però fare anche un secondo, ma non saprei cosa. per fare l'arrosto non ho il tempo. e pensavo di prendere piuttosto una tasca già riempita dal macellaio e semplicemente cucinarla.
Oppure rinuncio al secondo e faccio un dolce un po' più bellino e pensavo a un po' di cose, ma una più di tutte mi stuzzica da anni.
prendere il pandoro e tagliarlo a fette per fare le stelle e accompagnarlo con una crema, che però non sia la classica, tipo quella del tiramisù o lo zabaione.
ci vedrei più una crema marmellatosa o fruttosa.
come mi consigliate di muovermi?
lo so beba, ma io con le creme sono una schiappa pazzesca!!! e non mi vengono idee nemmeno sotto tortura!
ne ho fatta una mese scorso per un plumcake: frutti di bosco vari impastati con zucchero e spumante e poi emulsionato un po' il tutto.
sto pensando che potrei fare quella e accompagnare così le fette
è che farei una cosa veloce perchè già la polenta e il riso mi chiedono tempo e non voglio impazzire dato che meno di due ore di tempo (e con la polenta ce ne vuole quasi una)
ne ho fatta una mese scorso per un plumcake: frutti di bosco vari impastati con zucchero e spumante e poi emulsionato un po' il tutto.
sto pensando che potrei fare quella e accompagnare così le fette
è che farei una cosa veloce perchè già la polenta e il riso mi chiedono tempo e non voglio impazzire dato che meno di due ore di tempo (e con la polenta ce ne vuole quasi una)