Idee culinarie per grandi e bambini
-
Flavia
Messaggio
da Flavia » ven nov 28, 2008 1:34 pm
Roberta ha scritto:lo vedo complicato!!!! Scusate l'ignoranza, che cos'e' la Biga?
Aaaah! E io che mi credevo che fosse la biga romana perchè era una versione rivisitata del panettone milanese...
ehm ehm :red:
Quando (e se) avrò casa un pò più grande (2.50 di angolo cottura sono uno strazio) la proverò sicuramente...
uffi, mi allettava.
-
Roberta
- Ambasciatore
- Messaggi: 2798
- Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm
Messaggio
da Roberta » ven nov 28, 2008 2:03 pm
Mammatitta ha scritto:E' il primo impasto che serve per lievitare meglio il tutto si fa al posto della pasta madre.
come so' 'gnoranta
Flavia75 ha scritto:Aaaah! E io che mi credevo che fosse la biga romana perchè era una versione rivisitata del panettone milanese...
ehm ehm :red:
Quando (e se) avrò casa un pò più grande (2.50 di angolo cottura sono uno strazio) la proverò sicuramente...
uffi, mi allettava.
:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » ven nov 28, 2008 2:07 pm
sembra proprio che qui gli stampi non esistano
ditemi come posso fare a costruirne uno
con la carta da forno che si riesca? :mumble:
-
mile72
Messaggio
da mile72 » ven nov 28, 2008 2:15 pm
se non trovi gli stampi li' dove abiti guarda su internet dovresti trovare sia quelli di cartone per il panettone che quelli per il pandoro che sono di alluminio , o antiaderenti
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » ven nov 28, 2008 2:17 pm
uff
ma io volevo farlo sto we
-
Anne79
Messaggio
da Anne79 » ven nov 28, 2008 2:26 pm
Fede ha scritto:ho giusto giusto un we sola soletta chiusa in casa causa Tom con febbre
Povero tom...un bacino!
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » ven nov 28, 2008 11:35 pm
grazie Anto
dunque
io ho impastato i 50 g di farina con i 50 g di acqua ed i 2 g di lievito stasera
vediamo doman mattina che ne esce
ma è normale fosse tutto abbastanza liquido vero?
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » sab nov 29, 2008 11:07 am
stamattin ho aggiunto i 50 g di acqua ed i 50 g di farina
mi pare venga bene
Carlo sta cercando gli stampi :cisssss: