Arista con l'arancia ed il cognac

Idee culinarie per grandi e bambini
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Flavia

Arista con l'arancia ed il cognac

Messaggio da Flavia » lun nov 24, 2008 1:00 pm

Salve,

ieri faceva un freddo cane e così mi è venuta voglia di fare qualcosa che fosse un pò "natalizia"...

In realtà è presa da una ricetta per il bimbi e cambiata un pò... sono in fase di assestamento perchè non soon convinta che un paio di chiodi di garofano non trovino il loro spazio qui...
Non ho messo le dosi perchè non ne ho l apiù pallida idea.

Ingrediente:

Arista di maiale
arancia
cognac (o brandy)
cipolla
zenzero
senape
salvia
rosmarino
sale grosso
spicchi d'aglio
brodo

Spremere il succo d'arancia e grattuggiare la pelle.

Frullare insieme salvia, rosmarino, sale grosso, buccia d'arancia e spichci d'aglio.
Strofinare bene questo trito sulla carne (event. fare dei tagli nella carne e metterne un pò dentro i buchi).

Far rosolare la cipolla tagliata a rondelle (io ci ho aggiunto il trio che non ero riuscita a mettere sulla carne) con un pò d'olio e di burro e rosolare la carne.

Nel frattempo mescolare senape, succo d'arancia e zenzero e spalmare sulla carne.

Mettere in forno ed irrorare con cognac e brodo.

Far cuocere finche non è cotta la carne.

Io andavo di fretta quindi dopo un pò l'ho tagliata a fette e l'ho finita di cuocere così, tanto c'era talmente tanto sugo che non si è seccata.

Devo ancora capire se ci sono passaggi che posso cambiare, però comunque la carne viene morbida e molto profumata!


Rossana

Messaggio da Rossana » lun nov 24, 2008 1:11 pm

Questa ricetta per me è un SOGNO!
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