olio nella pappa
olio nella pappa
Che olio usate nella pappa?
quello che utilizzate anche per voi o quelli "specifici" delle varie marche per bimbi addizionati con vitamine?
quello che utilizzate anche per voi o quelli "specifici" delle varie marche per bimbi addizionati con vitamine?
Anch'io credo che quelli addizionati siano la solita operazione commerciale spillasoldi, però non avendo un contadino di fiducia mi chiedevo come scegliere l'olio. Cioè per me compro quelli in commercio delle grandi case alimentari e pazienza chissà come son fatti, però per mio figlio vorrei andare più sul sicuro.
l'olio e il latte nella cee,se non ricordo male,per legge non possono essere addizionati con niente (coloranti conservanti additivi per insaporirli ecc)
ci sono oli e latti arricchiti o resi piu' digeribili (per il latte) ma e' indicato chiaramente nelle confezioni
e secondo me,francamente,il non saper come sono fatti (che tipo di spremitura,il grado di acidità,ecc) non si sa neppure per quelli per bambini
sappiamo solo che hanno elementi aggiunti per aumentare il contributo di vitamine
monica ti sposto nelle pappe ok?
bacio
ci sono oli e latti arricchiti o resi piu' digeribili (per il latte) ma e' indicato chiaramente nelle confezioni
e secondo me,francamente,il non saper come sono fatti (che tipo di spremitura,il grado di acidità,ecc) non si sa neppure per quelli per bambini
sappiamo solo che hanno elementi aggiunti per aumentare il contributo di vitamine
monica ti sposto nelle pappe ok?
bacio
l'evo comunque ha degli standard abbastanza rigidi.Monica1970 ha scritto:Anch'io credo che quelli addizionati siano la solita operazione commerciale spillasoldi, però non avendo un contadino di fiducia mi chiedevo come scegliere l'olio. Cioè per me compro quelli in commercio delle grandi case alimentari e pazienza chissà come son fatti, però per mio figlio vorrei andare più sul sicuro.
magari non sono olive italiane ma gli standard di solito li rispettano.