Vi mostro cosa ho preparato per la cena di anniversario di ieri sera, una mia ricetta, la prima volta la feci per un cenone di capodanno e riscosse molto successo, magari può tornarvi utile per le prossime feste...
250gr lasagne fatte in casa (ma vanno benissimo anche quelle comprate)
500 ml di besciamella (50gr di burro, 50gr di farina, 1/2 litro di latte, noce moscata sale)
100ml di panna da cucina
mezzo bicchiere di latte
1 mozzarella tagliata a dadini
50gr di salsa tartufata (si trova al super)
100gr. di grana grattugiato
se piace un pò di tartufo a fettine
Preparate la salsa mettendo in una terrina la besciamella, la panna, il latte e la salsa tartufata. Scottate la pasta in abbondante acqua salata. Mettete una mestolata di salsa sul fondo della teglia e mettete uno strato di pasta, 1 di salsa, la mozzarella a dadini e il grana. Dopo aver fatto 5 o 6 strati sopra all'ultimo mettete qualche fettina di tartufo (che io ieri non ho messo perchè non ce l'avevo. Cuocete in forno per circa 20 min, sopra deve fare una bella crosticina dorata.
Questo è il risultato, vi assicuro che è spettacolare, in tutti i sensi...