Spacciatrici di Danubio,a me!
Non saprei, come regge la cottura il miele.
L'unica esperienza che ho sono le brioches integrali che a volte trovo nei bar, qualcuna è ripiena di miele ma non è esattamente consigliabile :sick:
diventa una specie di gelatina collosa..
però magari non è miele puro, è robaccia industriale.. facciamo così: puoi sacrificarti in nome del sapere comune, e riempire due pallette con il miele, poi ci fai sapere eh?
altrimenti tagliamo la testa al toro, ci dici cosa hai in casa e vediamo come risolverla!
L'unica esperienza che ho sono le brioches integrali che a volte trovo nei bar, qualcuna è ripiena di miele ma non è esattamente consigliabile :sick:
diventa una specie di gelatina collosa..
però magari non è miele puro, è robaccia industriale.. facciamo così: puoi sacrificarti in nome del sapere comune, e riempire due pallette con il miele, poi ci fai sapere eh?
altrimenti tagliamo la testa al toro, ci dici cosa hai in casa e vediamo come risolverla!
Nau ha scritto:E con il miele dentro invece come può venire?
non ho idea...
ma ti consignlio di fare pagnotte vuote ...poi da cotte le tagli a metà e le farcisci col miele o con la marmellata o con la nutella...
ma sono ottime anche farcite col salato..a me ricordano motlissimo quei panini che ti si preparano per le festiciole
mmm...mi stà venendo voglia...mi sa che preparo l'impasto e lo inforno così..vuoto..e poi mi verrà in mente cosa metterci dopo :cisssss:
ok..vado ad impastare..oggi sono pure sul depresso andante....e impastare mi rilassa...
Ho dell'ottima marmellata di visciole fatta in casa.E poi ovviamente ho la nutella,ma niente mascarpone né ricotta.Luvetta ha scritto:Non saprei, come regge la cottura il miele.
L'unica esperienza che ho sono le brioches integrali che a volte trovo nei bar, qualcuna è ripiena di miele ma non è esattamente consigliabile :sick:
diventa una specie di gelatina collosa..
però magari non è miele puro, è robaccia industriale.. facciamo così: puoi sacrificarti in nome del sapere comune, e riempire due pallette con il miele, poi ci fai sapere eh?
altrimenti tagliamo la testa al toro, ci dici cosa hai in casa e vediamo come risolverla!
Tu l'avevi fatto anche con la marmellata vero?Era buono?Sheireh ha scritto:Io la Nutella l'ho usata da sola ed è venuta benissimo!
No,perchè ho Giordano che non ama la nutella(o meglio,dice di non amarla,poi la mangia di nascosto......giusto per non darmi soddisfazione) e invece va matto per le cose marmellatose...
Sì, l'unica cosa è che è più difficile da chiudere perché la marmellata scivola un po', mentre i bordi non si devono sporcare se vuoi fare bene le palle.Nau ha scritto:Tu l'avevi fatto anche con la marmellata vero?Era buono?
No,perchè ho Giordano che non ama la nutella(o meglio,dice di non amarla,poi la mangia di nascosto......giusto per non darmi soddisfazione) e invece va matto per le cose marmellatose...
Conviene usarne una bella compatta e tenuta in frigo un po'.