ho un paio di cose in frigo

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Gabry
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 3988
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:50 pm

ho un paio di cose in frigo

Messaggio da Gabry » lun ott 27, 2008 3:44 pm

che andrebbero consumate: due porri e un cavolo nero, il tutto biologico
(provenienti dalla mia amata Zolle). come le cucino?
Qualcosa di sfizioso però.
Mi aiutate?


Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » lun ott 27, 2008 3:46 pm

io con i porri ci faccio la zuppa con le patate
però due mi paiono pochini
Avatar utente
Gabry
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 3988
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:50 pm

Messaggio da Gabry » lun ott 27, 2008 3:54 pm

sono grandi però, molto. E io sono sola. La zuppa la conosco pure io, mi piace molto, ma volevo evitare le patate, per la solita glicemia.
Luvetta

Messaggio da Luvetta » lun ott 27, 2008 3:55 pm

Con i porri un risotto, porri e parmigiano (se hai anche della crosta, ben pulita, e poi tagliata a dadini, è la morte sua).
Il cavolo nero? Con la polenta ed i fagioli! una zuppa tipica toscana, ora ti cerco la ricetta.
Luvetta

Messaggio da Luvetta » lun ott 27, 2008 3:55 pm

ops la glicemia.
Allora i porri si trasformano in una bella frittata, che ne dici?
manuelina

Messaggio da manuelina » lun ott 27, 2008 3:59 pm

gabri, prova a guardare infrigo.it
e io pure farei la frittata.
sento parlare di glicemia, non so cosa sia, nel senso che non so come si combatta
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » lun ott 27, 2008 4:09 pm

riso integrale Gabry ;)
Flavia

Messaggio da Flavia » lun ott 27, 2008 4:14 pm

io sapevo che il riso è micidiale per la glicemia.

Cmq io quoto la frittata (è una mia passione, anche s enoi preferiamo l'uovo strapazzato) oppure li puoi fare in padella con zenzero e pollo.

Sul cavolo... mmmh, ci devo pensare...

e devo informarmi su questa cosa delle zolle.
Rispondi