Idee culinarie per grandi e bambini
-
Nau
Messaggio
da Nau » mar ott 28, 2008 10:24 am
Ma semolino semolino????quello giallino?
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » mar ott 28, 2008 10:40 am
Nau sarà la semola di grano duro
-
Nau
Messaggio
da Nau » mar ott 28, 2008 10:41 am
Fede ha scritto:Nau sarà la semola di grano duro
quindi la farina di grano duro??Quella per il pane pugliese che sto facendo or ora per la prima volta.....
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » mar ott 28, 2008 10:44 am
-
Polly
- Ambasciatore
- Messaggi: 3134
- Iscritto il: ven nov 16, 2007 10:52 pm
-
Contatta:
Messaggio
da Polly » mar ott 28, 2008 2:49 pm
Nau ha scritto:Ma semolino semolino????quello giallino?
si semola di grano duro! Si chiama propri ocosì non farina di grano duro, almeno io compro quella proprio con scritto semola di grano duro!
Poi se è la stessa della farina di grano duro proprio non so!
-
Polly
- Ambasciatore
- Messaggi: 3134
- Iscritto il: ven nov 16, 2007 10:52 pm
-
Contatta:
Messaggio
da Polly » mar ott 28, 2008 2:53 pm
devo provare anche io il pane pugliese che dice Fede, del resto è uguale a quello che faccio io solo con due cucchiai in meno di latte!
Pag 101 per la precisione (Sono andata a controllare per poterla fare anche io! Grazie Fede)
-
Nau
Messaggio
da Nau » mar ott 28, 2008 2:59 pm
5vm ha scritto:si semola di grano duro! Si chiama propri ocosì non farina di grano duro, almeno io compro quella proprio con scritto semola di grano duro!
Poi se è la stessa della farina di grano duro proprio non so!
Questo è un dilemma....
usi quella che ci si fa il semolino??
Che colore è,gialla o bianca?
-
Scilla
- Ambasciatore
- Messaggi: 6204
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm
Messaggio
da Scilla » mar ott 28, 2008 3:44 pm
Fede ha scritto:io faccio sempre il pane pugliese pag 100 o giù di lì
lo proverò come altre ricette del tuo file
sono una marea davvero, grazie