cercasi ricette per fare un buon pane

Idee culinarie per grandi e bambini
Nau

Messaggio da Nau » mar ott 28, 2008 10:24 am

Ma semolino semolino????quello giallino?


Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » mar ott 28, 2008 10:40 am

Nau sarà la semola di grano duro
Nau

Messaggio da Nau » mar ott 28, 2008 10:41 am

Fede ha scritto:Nau sarà la semola di grano duro
quindi la farina di grano duro??Quella per il pane pugliese che sto facendo or ora per la prima volta.....
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » mar ott 28, 2008 10:44 am

:ok:
Avatar utente
Polly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3134
Iscritto il: ven nov 16, 2007 10:52 pm
Contatta:

Messaggio da Polly » mar ott 28, 2008 2:49 pm

Nau ha scritto:Ma semolino semolino????quello giallino?

si semola di grano duro! Si chiama propri ocosì non farina di grano duro, almeno io compro quella proprio con scritto semola di grano duro!
Poi se è la stessa della farina di grano duro proprio non so!
Avatar utente
Polly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3134
Iscritto il: ven nov 16, 2007 10:52 pm
Contatta:

Messaggio da Polly » mar ott 28, 2008 2:53 pm

devo provare anche io il pane pugliese che dice Fede, del resto è uguale a quello che faccio io solo con due cucchiai in meno di latte!
Pag 101 per la precisione (Sono andata a controllare per poterla fare anche io! Grazie Fede)
Nau

Messaggio da Nau » mar ott 28, 2008 2:59 pm

5vm ha scritto:si semola di grano duro! Si chiama propri ocosì non farina di grano duro, almeno io compro quella proprio con scritto semola di grano duro!
Poi se è la stessa della farina di grano duro proprio non so!
Questo è un dilemma....
usi quella che ci si fa il semolino??
Che colore è,gialla o bianca?
Avatar utente
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6204
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm

Messaggio da Scilla » mar ott 28, 2008 3:44 pm

Fede ha scritto:io faccio sempre il pane pugliese pag 100 o giù di lì ;-)
lo proverò come altre ricette del tuo file
sono una marea davvero, grazie
Rispondi