Danubio: THE MOVIE
Oddio.. non saprei!
so che 1 Cucchiaio di olio sono 10 grammi, che dieci grammi di sale sono 2 cucchiaini da the scarsi, però per il resto non saprei, per lo meno, non da essere certa di dirti cose precise.
Però è una panificazione, non pasticceria, quando hai azzeccato le dosi di lievito e sale, il resto non è poi fondamentale se si discosta dall'originario.
(1CC di zucchero credo siano 15g, però lo dovrei pesare)
so che 1 Cucchiaio di olio sono 10 grammi, che dieci grammi di sale sono 2 cucchiaini da the scarsi, però per il resto non saprei, per lo meno, non da essere certa di dirti cose precise.
Però è una panificazione, non pasticceria, quando hai azzeccato le dosi di lievito e sale, il resto non è poi fondamentale se si discosta dall'originario.
(1CC di zucchero credo siano 15g, però lo dovrei pesare)
GrazieLuvetta ha scritto:Oddio.. non saprei!
so che 1 Cucchiaio di olio sono 10 grammi, che dieci grammi di sale sono 2 cucchiaini da the scarsi, però per il resto non saprei, per lo meno, non da essere certa di dirti cose precise.
Però è una panificazione, non pasticceria, quando hai azzeccato le dosi di lievito e sale, il resto non è poi fondamentale se si discosta dall'originario.
(1CC di zucchero credo siano 15g, però lo dovrei pesare)
mi sono stampata questa ricetta da mesi, aspettando il momento di produrre anch'io il mio danubio.
il momento è arrivato!!!!!
mio marito non è più a dieta (son finite le gare e quindi non si allena più di tanto e quindi di tanto in tanto mangia) e di nuovo mi posso sbizzarrire!
mi studio bene il tuo video così son pronta!
una curiosità: come ripieno si può usare anche il pomodoro, mozzarella, origano...cioè insomma tipo pizza??
il momento è arrivato!!!!!
mio marito non è più a dieta (son finite le gare e quindi non si allena più di tanto e quindi di tanto in tanto mangia) e di nuovo mi posso sbizzarrire!
mi studio bene il tuo video così son pronta!
una curiosità: come ripieno si può usare anche il pomodoro, mozzarella, origano...cioè insomma tipo pizza??