Cremortartaro

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4443
Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am

Messaggio da micmar » gio ott 02, 2008 4:29 pm

due cucchiaini di cremortartaro e uno di bicarbonato sostituiscono perfettamente il lievito per dolci


Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » gio ott 02, 2008 4:43 pm

Roberta ha scritto:ho letto anche una ricetta buona da provare non mi ricordo postata da chi.............. speriamo la ritrovo! :ola:
cerca cerca!!
Flavia

Messaggio da Flavia » gio ott 02, 2008 4:49 pm

micmar ha scritto:due cucchiaini di cremortartaro e uno di bicarbonato sostituiscono perfettamente il lievito per dolci
E' vero, gl'inglesi usano il cremor tartaro come lievito...

Però in effetti qui non l'ho mai visto...

anzi no, l'ho visto una volta recentemente e non mi ricordo assolutamente dove... ufffff... se mi viene in mente lo scrivo.
Dony66

Messaggio da Dony66 » gio ott 02, 2008 5:01 pm

:occhiodibue: Mai sentito..
Mi sa di qualcosa tipo dentrificio...
Avatar utente
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2798
Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm

Messaggio da Roberta » gio ott 02, 2008 6:58 pm

CRI80 ha scritto:cerca cerca!!
capto una certa ironia??!!
Rispondi